Отклонено незнаю - Neil_Young_Jr, Jake_Inwented, Eric_Tufes, Christopher_Jenkins // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinoz

Пользователь
Автор темы
117
2,172
Ваш никнейм: Gasparo_Ulianos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Neil_Young_Jr, Jake_Inwented, Eric_Tufes, Christopher_Jenkins
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: Стрельба без отыгровок, я пришел, неуспел даже ниче написать, не увидев отыгровки по мне уже шмаляют
вот скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/9vgzNgC
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024

Джамальчик

Старичок
536
821
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Neil_Young_Jr, Jake_Inwented, Eric_Tufes, Christopher_Jenkins
Суть жалобы: Стрельба без отыгровок, я пришел, неуспел даже ниче написать, не увидев отыгровки по мне уже шмаляют
вот скрины
Привет, началась стрельба инициатором которой был Нели увидев ее я открыл стрельбу по вам с М4, причина тоже есть ты стоял рядом и в тебя еще Нели шмалял я в ответ на реакции. Да и ты бы был убит по причине свидетель, там была масс перестрелка

Джамальчик

Старичок
536
821
вот скрины
Плюс ты начал резко бегать в стороны я подумал фастишь, на сите человек фастил с дигла, стрельба там была массовая неразбериха 13-16 человек на сите было. Бро ты просто оказался не в том месте не в то время. Нели был инициатором стрельбы после как человек вытащил ган

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и zeqvk

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
вот скрины
я в афк был.

Eric_Tufes

zeqvk

Ветеран
742
2,876
Добрый вечер. Была ситуация такая. Я - Jake Inwented, я ушел в афк как только мы приехали туда, я разбирался с чатом, у меня он чисто через ф6 открывался. Выхожу с афк и вижу как мои стреляют, выбегаю с тачки не стреляя, просто смотрю как мои друзья стреляют их. и как вдруг тип с ником Bienvenido Carrsco и Easy Marbels начинаю по мне стрелять, причем Каррско начинает фастить как на капте, просто +с в наглую они начали 2 по мне стрельбу я их убиваю и начинаю убегать, т.к была экс сита. Убегаю и по мне стреляет их кореш. Я падаю в 1 стадию, меня отыгрываюи что делают мне ПМП и я встаю. Дальше начинаются оос разборки, мы их заканчиваем что всем выдают пк и мы отыгрываем ранения и уезжаем, дальше я опять отыграл что перевязываю себе ранения и все. Ко мне не должно быть проблем, была экс сита в ходе которой я убил 2 парней отыграв это все

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Джамальчик

Старичок
536
821
Если у тс есть вопросы то все к Нели он был участником стрельбы мы в ответ по вам считая что вы первые открыли ее

• Нравится
Реакции: zeqvk

latinoz

Пользователь
Автор темы
117
2,172
нету именно этого скрина необрезанного, я его сразу обрезал, есть другой скрин

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Нормальных доказательств я не увидел. В жалобах принимаются только необрезанные скринны.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.