Отклонено ИГРА I ekera // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
Ваш никнейм: Trey_Wade
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: ничего не лутал, не понял где нарушил 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mdQI5mH

• Нравится
Реакции: AngelW

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
458
4,416
точно такая же проблема, Liam_Contreras, лично мне ничего не передавалось. Ответа нормального от администратора я не получил.

• Нравится
Реакции: эклипс

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
2.2 видно просто как небо из окна, в килл листе видно твое имя, но ты, вместо того чтобы скрываться, едешь похищать человека фиг знает зачем

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
уже с первой секунды все видно, друг. как вы крадете человека, так еще и после убийства. для чего? чисто чтобы он в лесу поболтался? мм

копатель

Легенда
Guides
512
1,170
2.2 видно просто как небо из окна, в килл листе видно твое имя, но ты, вместо того чтобы скрываться, едешь похищать человека фиг знает зачем
Килл лист НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством его нарушения, как и скрины ТГ. Если проверяющий будет судить только по ним, и вместо разбана или какой-то амнистии даст бан больше, это уже нарушение будет со стороны проверяющего. Ты следил в тот момент за убийством его? Нет. Фрапс у тебя есть? Нет. Ты откинул нас при РП ситуации не дав нам её доиграть? Да. Ты ссылаешься на какие-то килл листики и скринчики из ТГ, это не называется доказательством. Ты как администратор должен это понимать и знать., ты - ЛИЦО СЕРВЕРА по факту. Ты отвечаешь за правомерное или неправомерное поведение в той или иной ситуации, но, вместо этого тебя интересуют килл листы и слова игрока, который ЖБ не написал даже. Это что? Правильно -> СМЕХ.

• Нравится

копатель

Легенда
Guides
512
1,170
Килл лист НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством его нарушения, как и скрины ТГ. Если проверяющий будет судить только по ним, и вместо разбана или какой-то амнистии даст бан больше, это уже нарушение будет со стороны проверяющего. Ты следил в тот момент за убийством его? Нет. Фрапс у тебя есть? Нет. Ты откинул нас при РП ситуации не дав нам её доиграть? Да. Ты ссылаешься на какие-то килл листики и скринчики из ТГ, это не называется доказательством. Ты как администратор должен это понимать и знать., ты - ЛИЦО СЕРВЕРА по факту. Ты отвечаешь за правомерное или неправомерное поведение в той или иной ситуации, но, вместо этого тебя интересуют килл листы и слова игрока, который ЖБ не написал даже. Это что? Правильно -> СМЕХ.
Да и по сути ты сидишь чёто в /a пишешь, то что мы шутерки, то что мы лутеры, тебе интересно только это и то что я описал выше. И из-за скринов в ТГ и своей банальной обиды ты против амнистии :ROFLMAO:

• Нравится

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
ты про то что я тебе в пм за ребят в масках писал? какой нахуй сваттинг ты че прикалываешься я такой хуйнёй не занимаюсь
я имел ввиду /маски шоу/ тебе в шутку заказать братан естественно за свои бабки, если ты не против конечно
Да-да, под словами "залетят в дом ребята в масках, технику спишут на недели две" и так понятно что ты имел ввиду, не оправдывайся.

• Нравится
Реакции: AngelW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.