Рассмотрено П/С | Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Смотри. ВСЁ что я сделал, так это малёха помял его, за что он решил расстрелять моего персонажа, как то не равноценно. Можешь сверить логи, от него я наличности не получал, он даже указывает в жалобе /попытка ограбления/, что на самом деле является - моим предложением его ограбить, и отказ второго зачинщика драки от этого. Что по факту, а по факту то, что он с нихуя просто стрелять по мне начал, и не важно он меня в итоге убил или я его. Ниже прикреплю фрапс ко всему этому.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525558/

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
скрин кину для начала, что вообще произошло. Ну там все видно, чувака просто отпинали. То что я его в итоге не ограбил - он и сам подтвердил ни раз в жалобах.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425

Вот видеофрагмент стрельбы по мне. Думаю предоставил больше чем нужно доказательств, чтобы этого человека забанили.
Еще раз кто не понял что было на самом деле. Я и мой кент избили его - он решил открыть по мне огонь спустя примерно 30 минут от этого, уже по окончанию той ситуации.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Причиной его стрельбы послужило ограбление ( которого не было ), как он и указал в отыгровке ~ /стреляет в грабителя/.
Я заливаю жалобу на то, что он выдумал причину чтобы пострелять по мне, может и не убил, но это не важно. Важно только то, что он зачем-то открыл по мне огонь, на что у него причин не было, и я хочу чтобы его заблокировали за это.

Содержание его скриншотов лишь то, что он получил пощечину и плевок в лицо.
Я не понимаю какие я должен еще доказательства иметь. Полный фрапс 15 минутной ситуации, чтобы доказать что я не грабил его? xD

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Доказать ведь должен он, что я его грабил, а не я. Или я чего то не понимаю?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Для чего ты зарегистрировал новый аккаунт в гугле?

Lizo

Ветеран
790
3,823
игрок Eric_Tufes получит блокировку за нарушение 2.3пп, сроком в 2 дня.

факта ограбления нет, подкрепить скриншоты доказывающие обратное - он не может, соответственно причина стрельбы притянута за уши. и стрельба инициирована была не с целью напугать, а конкретно убить. да и квента у паренька сомнительная, но это ладно. думаю, пояснений почему такой вердикт - достаточно.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.