• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Velvet_Velour
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Очередной умопомрачительный влёт от AUF. Тебе не надоело? То за биографов влетаешь, теперь закрываешь глаза на очевиднейшее нарушение своего игрока. Ждём Арткора, который в очередной раз ничего не увидит.

Какие ещё ДОКАЗАТЕЛЬСТВА кроме таблички со штрафстоянки ты хочешь там увидеть, если никакого RP-взаимодействия с этим игроком не происходило вообще?

Это не какое-то IC-заявление в ментовку. В том топике всё указано чётко и по факту.

Игрок хочет сыграть по системкам? Ладно, пусть выписывает системный штраф, везёт на системную штрафстоянку, но и не игнорирует системную сигнализацию. В чём проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525608/

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Системный штраф отобразился бы в чате, но его не было. Администратор просто по фану подцепил крючком и повез на штрафстоянку. В какой организации вообще состоит Florencia_Herrera?

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Привет!
Вижу, что очень ждали меня, а я вот, пришел как раз!
Игрок состоит во фракции San Andreas Department of Transport
Как таковой нонрп угон обосновать ты не можешь. Скрин твоего взаимодействия от 18:03, кар эвакуирован в 18:27. Все, что мы видим в итоге - недостаточное количество доказательств.

Рекомендую обратиться в полицию, прокуратуру. Они играются и будут рады прищучить этого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.