глупых вопросов тред 2 сириус буизнес эдишн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
1. Купили системный склад. Можем играть его не в качестве склада, а как офис?

2. Какой лимит по мебели бизнеса с большой коробкой и платинум? Он не пишется нигде. Явно 600 или больше.

3. Как называется текстура ничего, которой можно убрать синий засвет по краям текстур без установки патчей?

4. Шот-инта или нет? Как это понять.

5. Тех. раздел или радел коммерции может убрать случайно установленное улучшение на камеры наблюдения?

6. Какой-то игрок пытался сделать панорамный бизнес. У него получилось это реализовать?

7. В кассе появляются деньги из воздуха или берутся из казны?

8. Куда отправляется доля дохода от доровора с организацией?

9. Мой худ = мои правила. Или нет?

10. Прикол с воображаемыми товарами предприятия за $100k уже работает правильно?

Решение

2. Какой лимит по мебели бизнеса с большой коробкой и платинум? Он не пишется нигде. Явно 600 или больше.

3. Как называется текстура ничего, которой можно убрать синий засвет по краям текстур без установки патчей?

5. Тех. раздел или радел коммерции может убрать случайно установленное улучшение на камеры наблюдения?

6. Какой-то игрок пытался сделать панорамный бизнес. У него получилось это реализовать?

10. Прикол...

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,061

10. Прикол с воображаемыми товарами предприятия за $100k уже работает правильно?
1 - вполне, еще и обустроить как угодно можно
2 - Точное число не скажу, не помню
3 - invisible по моему, по тексту вполне находится, котелок не варит
4 - шотинта это обозначение интерьера для полного преимущества жильцов, баганные проходы, полуневидимые объекты, коридоры длиннющие для расстрела чтобы не протиснулись
5 - По моему убрать улучшение не смогут, можешь шустренько продать бизнес в гос и выкупить обратно, слетят улучшения
6 - Точно не помню, но вне виртуалки по моему еще не делали
7 - По-моему, на простоянных бизах появляются деньги из казны, так же и от игроков
8 - В банк панели организации
9 - Если не идут в разрез правилам сервера, ну и собственно ис правила/политика бизнеса?
10 - уточни о чем ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.