Рассмотрено П/C l базиллиончик // Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Zahary_Jamancy
Никнейм администратора: базиллиончик // Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Ребята, вы прикалываетесь?) Я не открывал первый стрельбу, лишь защищался, что мне нужно было делать когда по мне стреляют?)) Ситуация давным давно ушла уже в откат и игрок который открыл стрельбу отлетел в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525611/

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Окей, я признаю что с моей стороны не было правильным открывать стрельбу в ОТВЕТ на стрельбу по мне, но если зачинщик ушел в бан по причине того что нарушил правил, какой смысл банить остальных участников через огромный промежуток времени.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
через огромный промежуток времени
Низшая администрация не соизволила проверить скрытый раздел, где валялось много жалоб. Назначили меня и ещё одну личность на проверку этих жалоб, в одной из которых ты фигурируешь (ты её указал в док-вах).

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Почему по этой жалобе мне сразу же не дали бан? Почему получили бан люди только те которые были виноваты? Ну реально, по справедливости давайте судить, не высасывая наказние из пальца. В ситуации наша сторона была права, было всё отыграно и т.д. Никто не собирался начинать стрельбу, да кстати про ЗЗ я узнал уже после всей ситуации, так как не был замечен ранее за подобным.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Объективно ситуацию можно же рассмотреть и пойти лояльно на компромисс, я понимаю что есть доля нарушения с моей стороны и не стоило так поступать, но наказание максимального уровня из рамок как мне кажется.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,846
5,474
Ну хорошо, давай ещё раз разбираться за что ты отлетел. + Разребем твои недовольства по существу жалобы.
Ребята, вы прикалываетесь?)
Нет, мы не приколисты, мы на серьезном лице тебе сидим и всё это доказываем.
Я не открывал первый стрельбу, лишь защищался, что мне нужно было делать когда по мне стреляют?))
Серьезно? Ну давай проверим фрапс. Поехали.
Твой персонаж у нас с голым торсом, никнейм мы видим в самом начале. Хорошо, зацепились на твоих действиях.
Двое пацанов начинают драку. Один из них прыжком ушел от неё, достал ствол, начинает стрелять в своего обидчика. Причём тут ты? В тебя ни попала ни одна пуля. Далее ты начинаешь убегать от стрельбы. Весь момент ты ошиваешься рядом с Даймондом Мерседесом. Честер открывает огонь по Чеви. В тебя в этот момент ничего не прилетает. Ты начинаешь убегать. Разворачиваешься и сразу же открываешь огонь по сидящим двум людям. Вопрос номер один. От кого ты защищался? Вопрос номер два. В тебя не прилетает ничего, смысл было открывать огонь если ты не участник ситуации? В чате от тебя ничего не было, стоять рядом и смотреть дело одно, а быть участником это другое. Итог один. Просто решил на пару со всеми постреляться. Я против амнистии, я высказал своё мнение, итог будет за @Lizo

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
По моему соигроку открывают огонь, понятное дело я открываю по дмеру. Зачем ты говоришь что я стреляю в сидящих людей если этого не было? Ты на серьезном пытаешься это сейчас доказать, открой логи и посмотри кого я убил тогда, только дмер и всё. Если бы это было не зз, вопросов бы ко мне не было, открыл я стрельбу исключительно по нарушителю и всё. Блокировать всех участников ситуации это маразм.

Lizo

Ветеран
790
3,823
нарушитель в бане, сита в откате, да и давняя она уже очень. раз уж твоему соигроку я дала разбан, то и тебя тоже разбаню. будет уроком для вас обоих, что нарушением на нарушение - мы не отвечаем, чтобы потом не вызывать этой форумной баталии кто прав, а кто виноват. дмера бы забанили, пострадавших от его рук подняли и дело с концом, можно продолжать игру спокойно. в следующий раз амнистии не будет.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: Time Is Smoky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.