Рассмотрено ИГРА | dollar // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMERICA

Новичок
Автор темы
5
4
Ваш никнейм: Alex_Bukonto
Никнейм администратора: dollar
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: здраствуйте за что бан? я ничего вроде не нарушал, не убивал, не озоровал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Godfather

пора на покой
746
11,966
Добрый день, игрок.

Я в данный момент нахожусь в неактиве. Попробуйте в этой жалобе объяснить свое поведение около госпиталя всех святых.

Где вы давили игроков, выкрикивали непонятные слова и намеренно около активной площадки портили атмосферу.

Напишите раскаяние – авось отделаетесь варном, а если нет – все уже будет на плечах проверяющего. Ещё вопрос, просто интересно, почему спустя около четырёх дней жалобу подали?

AMERICA

Новичок
Автор темы
5
4
Добрый вечер извините что не сразу ответил на форум не заходил. Через несколько дней подал потому что руки просто не доходили. Ну не до Gambit RP было. А насчёт ситуации где какие-то гадости кричал и кому-то мешал прошу простить. Наверное всё же я правда нарушил. Я почитал правила сейчас получше понял что я делал так нельзя делать. Я бы хотел извиниться перед игроком которому писал тогда всякое и сбивал я всё же был неправ и согласен на варн

naberem142

Ветеран
858
1,684
Добрый день, игрок.

Я в данный момент нахожусь в неактиве. Попробуйте в этой жалобе объяснить свое поведение около госпиталя всех святых.

Где вы давили игроков, выкрикивали непонятные слова и намеренно около активной площадки портили атмосферу.

Напишите раскаяние – авось отделаетесь варном, а если нет – все уже будет на плечах проверяющего. Ещё вопрос, просто интересно, почему спустя около четырёх дней жалобу подали?
будут доказательства? как никак почти айбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.