hardbass

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
Ваш никнейм: Todd_Decker
Никнейм администратора: hardbass
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Todd_Decker
Никнейм администратора: hardbass
Дата и время наказания/нарушения: 19.11.2024
Суть жалобы: Считаю что меня забанили по беспределу по 2.3, во-первых, это произошло с подачи в личные сообщения администратору по просьбе, где я даже не мог защититься, а во-вторых, сама ситуация - я пошел играть со своей компанией оборванцев-наркоманов в заброшенную СТО, но почему-то к ней имеет особый интерес мотоклуб, что вообще комично, зачем им заброшенный мотоклуб который не несет никакой прибыли, так еще и каждый раз оттуда выгонять сквоттеров, но эту тему опустим... Так вот, собственно, мы пришли туда и в итоге пошли крики, аля, ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТЕ УРОДЫ и прочее негативное в нашу сторону. Превосходящая численность оппонентов побудила моего персонажа схватиться за нож, что на самом деле бывает на повседневной основе, далеко ходить не надо - посмотрите сводку новостей как в массовой драке кому-то проткнули ногу или арматурой пробили голову. Мой персонаж имел на кармане пистолет, но я целенаправленно схватился за нож желая массовой драки, в итоге мне приписали ЧТО Я ЯКОБЫ РАЗВЕЛ СТРЕЛЬБУ, хотя это не планировалось, стрелять как раз таки начали со стороны МК по мне. Просто попал под какую-то репрессию и остался крайним, это смешно, считаю что в бане нахожусь незаслужено.

Изображение с неизвестного источника
*Прикрепил это, потому что противников было на пять голов больше, по этому и нож я мог использовать

Ситуацию вижу так, меня тупо забанили по блату настрочив сообщения админу в лс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
1. Нападение с ножом = такая же попытка убийства как и с огнестрелом

Почти одновременно с его ножом, второй игрок отыграл как стреляет из пистолета в лицо (разница в действиях 1сек согласна timestamp) что доказывает ложность заявления о намерениях "устроить простую драку".
Драка - это драка, поножовщина - это поножовщина, подмена понятий от ТС. В данной ситуации топикстартер инициировал именно поножовщину, которая намного ближе к перестрелке, чем к драке в виду высокой опасности для жизни всех участников.

2. Угрозы его жизни не было, на ситуации не прослеживалось никаких угроз, вижу только намерение прогнать незваных гостей со своей частной собственности

3. ТС подменяет и придумывает факты, в частности:
- называет мастерскую заброшенной, когда она является точкой игры мотоклуба, что подтверждается СИСТЕМНЫМ владением интерьеров, примыкающих к зданию мастерской и находящихся на одной территории

- пытается оправдать нападение с ножом вырезкой из правил не подходящих под ситуацию: никакой угрозы жизни не было

Если коротко подытожить, то ТС пытается оправдать нападение с ножом угрозой жизни. Не вижу ни одного признака реальной угрозы жизни на полученных от двух сторон скриншотах, только короткий диалог, быстро перетекающий в попытку убийства.

Сообщение предоставлено от ассистента, от которого был запрос на Бан этого персонажа.

Прикладываю скриншоты(фул надо будет загружу)

Твои напарники пытались как-то отыгрывать или поиграть хотя-бы внятно, ты же своей ситуацией ничего лучше не решил, как напасть на такую по количеству людей 5 на 5 с ножом, если в драке был замешен нож, то был резон достать ствол на твою нож, это правило действует с самого открытия проекта
1732262115309.png

Вырезка с вашего скрина, где у твоего персонажа видно уже нож, по делу Роджера, скорее всего он достал ствол уже после твоей отыгровки и нападения, глупейшая ситуация

1732262312594.png

• Нравится
Реакции: Kings And Pawns

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
Если напротив меня агрессивная компания, то я не имею права достать нож и первым напасть? Не будь твой дружочек тестерок который тебе в лс чирканул, то тут вообще всем похуй на ситуацию было бы, потому что еще раз напишу, заюзал я нож против толпы которая была БОЛЬШЕ.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
1. Нападение с ножом = такая же попытка убийства как и с огнестрелом

Почти одновременно с его ножом, второй игрок отыграл как стреляет из пистолета в лицо (разница в действиях 1сек согласна timestamp) что доказывает ложность заявления о намерениях "устроить простую драку".
Драка - это драка, поножовщина - это поножовщина, подмена понятий от ТС. В данной ситуации топикстартер инициировал именно поножовщину, которая намного ближе к перестрелке, чем к драке в виду высокой опасности для жизни всех участников.

2. Угрозы его жизни не было, на ситуации не прослеживалось никаких угроз, вижу только намерение прогнать незваных гостей со своей частной собственности

3. ТС подменяет и придумывает факты, в частности:
- называет мастерскую заброшенной, когда она является точкой игры мотоклуба, что подтверждается СИСТЕМНЫМ владением интерьеров, примыкающих к зданию мастерской и находящихся на одной территории
1. Нападение с ножом - не одно и тоже, либо переписывайте правила, либо не надо ее подгибать под каждого игрока если он вам неугоден
Устроил поножовщину которая ближе к драке хахха, я устроил поножовщину которая ближе к файту, ТАК КАК НОЖ НЕ СТРЕЛЯЕТ

2. Изображение с неизвестного источника
Никто нас не попросил нормально уйти. СЬЕБАЛИСЬ ОТСЮДА И УРОДЫ это звучит как агрессия в нашу сторону, особенно когда стягивается дохуя народу

3. Выглядит как заброшенная + в ней нет никаких взаимодействий, пикапа как в других СТО нет
Зачем нубобайкерам бороться с местными бомжами и наркоманами за пустующее место которое не приносит никаких денег? Так еще и ногу могут проткнуть

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
1. Нападение с ножом - не одно и тоже, либо переписывайте правила, либо не надо ее подгибать под каждого игрока если он вам неугоден
Устроил поножовщину которая ближе к драке хахха, я устроил поножовщину которая ближе к файту, ТАК КАК НОЖ НЕ СТРЕЛЯЕТ

2. Изображение с неизвестного источника
Никто нас не попросил нормально уйти. СЬЕБАЛИСЬ ОТСЮДА И УРОДЫ это звучит как агрессия в нашу сторону, особенно когда стягивается дохуя народу

3. Выглядит как заброшенная + в ней нет никаких взаимодействий, пикапа как в других СТО нет
Зачем нубобайкерам бороться с местными бомжами и наркоманами за пустующее место которое не приносит никаких денег? Так еще и ногу могут проткнуть
На просьбу покинуть территорию, принялся резать людей, которые не угрожали ему оружием и устных угроз даже я не вижу, всё что от них поступало - требование уйти с точки.

Резать за такое людей = нарушение правила 2.3, которое и было применено по назначению. Отвечая на вопрос прямо – да нельзя на опережение убивать людей только из-за подозрения что они начнут тебя бить. Таким образом можно было бы любую ситуацию, где кто-то достал нож или ствол трактовать как "я действовал на опережение потому что почувствовал опасность жизни".

На то, что представляет угрозу жизни есть четкий регламент, пусть он и не может быть полным, в данной ситуации все равно нет вообще ничего такого, что можно было бы воспринять как угрозу своей жизни, повторюсь, даже словесных угроз в стиле "мы вас щас завалим" не было.

К тому же, я не увидел на скриншотах, чтобы с вашей стороны было видно большое количеств людей. Все ваши персонажи стояли внутри мастерской, огороженной 2-х метровой стенкой, в проходе было видной персонажей 4-5. О том что к вам стягивается толпа без софта увидеть было нельзя. Но даже если бы там была эта толпа, это никак не оправдывает применение оружия, если эта толпа сама не принялась вас месить, а как я вижу по скриншотам, месить они вас не стали, а только потребовали уйти.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
На просьбу покинуть территорию, принялся резать людей, которые не угрожали ему оружием и устных угроз даже я не вижу, всё что от них поступало - требование уйти с точки.

Резать за такое людей = нарушение правила 2.3, которое и было применено по назначению. Отвечая на вопрос прямо – да нельзя на опережение убивать людей только из-за подозрения что они начнут тебя бить. Таким образом можно было бы любую ситуацию, где кто-то достал нож или ствол трактовать как "я действовал на опережение потому что почувствовал опасность жизни".

На то, что представляет угрозу жизни есть четкий регламент, пусть он и не может быть полным, в данной ситуации все равно нет вообще ничего такого, что можно было бы воспринять как угрозу своей жизни, повторюсь, даже словесных угроз в стиле "мы вас щас завалим" не было.

К тому же, я не увидел на скриншотах, чтобы с вашей стороны было видно большое количеств людей. Все ваши персонажи стояли внутри мастерской, огороженной 2-х метровой стенкой, в проходе было видной персонажей 4-5. О том что к вам стягивается толпа без софта увидеть было нельзя. Но даже если бы там была эта толпа, это никак не оправдывает применение оружия, если эта толпа сама не принялась вас месить, а как я вижу по скриншотам, месить они вас не стали, а только потребовали уйти.
Пока мы шли к мастерской, я видел эту толпу и видел как в чате это толпа писала НУКА ДАВАЙТЕ ПОШЛИ ТУДА ВСЕ. Зачем им было всем туда идти, чтобы всем вместе сказать УЙДИТЕ ОТСЮДА? Назревала драка, персонаж пошел на опережение так как остался в замкнутом пространстве, нас было 4-5 их же на человек 5 больше. Ты просто сейчас прикрываешь человека который в ЛС тебе чирканул и показал пальчиком каких неугодных нужно наказать

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,450
приходите на худ фракции, как выше озвучил хед - активный худ, соответственно по сути и персонажи ваши должны как-то переживать за свою жизнь, в особенности если идёт окружение толпой. теперь возьмём вырезку из твоей квенты
"Несмотря на все эти качества, он так же сочетает в себе такие качества как трусость, глупость, недоверие к людям и самовлюбленность."
имеем мы трусость, но при этом спокойно летим на толпу с ножом, которая вероятно и сама вооружена. логика полностью отсутствует, и я бы при своем желании, добавила тебе бы за пг, 2.2
бан полностью оправдан
а в связи с твоей новой жалобой и твоим говором в них, проявлять лояльность я не хочу, когда научишься относиться проще ко всему -- тогда и люди к тебе на встречи идти будут

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.