Отклонено Zayden_Manley // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zayden_Manley
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Все начиналось с того что у нас была перепалка которая привела к драке, данная персона когда я врубал фрапс, решил меня зарезать прямо в афк в зз, хотелось бы чтоб вы его наказали по мере возможности, ибо когда драка переходит к 2.3+зз, так еще и убийство в АФК, это недопустимо со стороны игрока, давайте я тоже пойду порежу кого нибудь в людном месте без особой на то причины?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=hm0O5rewuwo

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Это твои проблемы, что ты решил включить фрапс посреди ситуации, не дожидаясь её окончания. Правила гласят, что перед тем, как выйти в афк, ты должен спросить разрешения. У тебя над головой не было часиков, по-этому для меня ты не был в афк.
У тебя даже отсчёта в чате не появилось, что ты был в афк.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Это твои проблемы, что ты решил включить фрапс посреди ситуации, не дожидаясь её окончания. Правила гласят, что перед тем, как выйти в афк, ты должен спросить разрешения. У тебя над головой не было часиков, по-этому для меня ты не был в афк.
У тебя даже отсчёта в чате не появилось, что ты был в афк.
полюбому ножиком чикнул буквально просто так

serpov

Легенда
7,286
217,347
- Я не заметил ни уведомлений о том, что вы выходили из игры, ни сообщений о том, что вы просили другую сторону дать вам время на решение технических вопросов. Из этого следует, что со стороны игрока не было никаких нарушений.

- Фрапс в конце ситуации обрывистый, и в целом доказательная база слабая. Неясно, что происходило до этого и что послужило причиной вашего убийства.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный