Отклонено Zayden_Manley // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zayden_Manley
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Все начиналось с того что у нас была перепалка которая привела к драке, данная персона когда я врубал фрапс, решил меня зарезать прямо в афк в зз, хотелось бы чтоб вы его наказали по мере возможности, ибо когда драка переходит к 2.3+зз, так еще и убийство в АФК, это недопустимо со стороны игрока, давайте я тоже пойду порежу кого нибудь в людном месте без особой на то причины?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=hm0O5rewuwo

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,762
108,150
Это твои проблемы, что ты решил включить фрапс посреди ситуации, не дожидаясь её окончания. Правила гласят, что перед тем, как выйти в афк, ты должен спросить разрешения. У тебя над головой не было часиков, по-этому для меня ты не был в афк.
У тебя даже отсчёта в чате не появилось, что ты был в афк.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Это твои проблемы, что ты решил включить фрапс посреди ситуации, не дожидаясь её окончания. Правила гласят, что перед тем, как выйти в афк, ты должен спросить разрешения. У тебя над головой не было часиков, по-этому для меня ты не был в афк.
У тебя даже отсчёта в чате не появилось, что ты был в афк.
полюбому ножиком чикнул буквально просто так

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,299
217,299
- Я не заметил ни уведомлений о том, что вы выходили из игры, ни сообщений о том, что вы просили другую сторону дать вам время на решение технических вопросов. Из этого следует, что со стороны игрока не было никаких нарушений.

- Фрапс в конце ситуации обрывистый, и в целом доказательная база слабая. Неясно, что происходило до этого и что послужило причиной вашего убийства.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: Sammy