Отклонено ЦР | ment // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

majorscale

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
35
Ваш никнейм: Juan_Cabrera
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Жалоба была проверена буквально за пять минут. Ответ мне не получилось дать, поэтому пишу сюда. Хочу разобраться с администратором.
Самое забавное что ситуация-то ещё не кончилась, а жалоба уже одобрена на меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525599/

rostics

Новичок
29
40
Забавно убивать троих копов из-за обвинения в драке. Так не делается, приятель

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Жалоба была проверена буквально за пять минут. Ответ мне не получилось дать, поэтому пишу сюда. Хочу разобраться с администратором.
Ну давай по порядку. Количество времени отведенное на проверку жалобы ограниченно сутками. 24 часа у администратора есть на то, чтобы выносить вердикт по жалобе. Какой ответ от тебя мы хотели увидеть в той жалобе, если его нету даже в этой? Администратор вправе не запрашивать вторую сторону, если он этого хочет, и если нарушение видно сразу. А у тебя оно, дружочек нехилое такое. Хочешь разобраться с администратором? А чего там разбираться собственно? Пермач за 2.2 и 2.3 справедливый. Думаешь по другому? А я тебе объясню сразу же почему ты не правильно думаешь. Ты думаешь твой 16 летний щегол сможет перестрелять 2 опытных офицеров полиции? Да ты ошибаешься братик. При любой возможности сотрудник полиции может тебя застрелить если он так посчитает нужным, и он будет прав, а твоего персонажа уже будет не поднять. Нехило так в 16 лет носить в трусах тек-9 и направо и налево размахивать им я смотрю. Я прочитал твою квенту. Там квента цивила, папка умер, мамку подвел, спокойный но спровоцировать легче чем кота погладить. Вроде правильный, и старается им быть, пожалуй постреляю в полицию со своего тека, ведь я крутой, меня в школе зауважают. Не это, не смущает ничего я смотрю? Какие могут быть разборки, ты потенциальный вредитель сервера, пометочку я об этом на твоем ЛК оставил уже. + ко всему буквально за 3 часа до моего вердикта ты отлетел за читы. Сам себе сломал всё, администратор прав. Закрыто.