Одобрено Baltazar_Fry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
Ваш никнейм: Adil_Dax
Никнейм нарушителя: Baltazar Fry
Суть жалобы: Начали обстреливать Baltazar_Fry, и так сразу он достал свой шотган, я понимаю что ситуация экстренная но в таком случае откуда у него в слоте шотган.

Последнее редактирование:

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
в экстренных ситуациях можно доставать оружие без отыгровки, но я достал не из жопы, я подбежал к кару сел и вылез сразу же, дабы не доставать шотган из жопы

• Нравится
Реакции: yourDADisDEAD

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
в экстренных ситуациях можно доставать оружие без отыгровки, но я достал не из жопы, я подбежал к кару сел и вылез сразу же, дабы не доставать шотган из жопы
только я не видел что ты сел туда и сразу вышел, ты за него встал просто.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
мб потому что ты обстреливать начал моих кентов и побежал к кару? давай док-ву заливай, где якобы из жопы достал.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
ахпахпха, ты с корешем по связи гоняешь и с заготовкой тоже. ты чё мне хочешь сказать?

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
про аим ничё говорить не хочу, но прицел у тебя подозрительно резко на скин дёргается, причём в то место, куда чаще всего аимы наводяться, а именно на локоть.

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
ахпахпха, ты с корешем по связи гоняешь и с заготовкой тоже. ты чё мне хочешь сказать?
не была загатовка, я только её сделал рядом с твоим блоком, я же не ты пиздабол хоть, что из машины достал дробь

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
И фрапс обрезал перед тем как выйти из игры у тебя заканчивается запись, но на моем скрине видно всё

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
про аим ничё говорить не хочу, но прицел у тебя подозрительно резко на скин дёргается, причём в то место, куда чаще всего аимы наводяться, а именно на локоть.
адвансер ты сомневаешься то что у меня аим есть? Класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.