Рассмотрено игра | 256thmalevich // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Ваш никнейм: Andrey_Pilate
Никнейм администратора: 256thmalevich
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: драка кончилась, мы его уложили и я уже вне драки захилился
в чем проблема
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1TFyd2P

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Увидел в килл чате драку, зашел посмотреть, игрок которого избивали лежит в стадии в то время как один из участников драки в наглую скуривает пару косячков прямо во время ситуации не отыграв вообще ничего.

26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.

По факту ты после драки ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ буквально сразу после того как избили игрока решили похилиться (на всякий случай), вы не отыграли ранений, увечий или других вещей что присуще во время драки, вас как будто не задело и вы жив здоров да ещё и с фулл хп.
Ваш друг не разделил вашу ошибку.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
бля реально сори признаю вину но варн сильно как то
мб решим как нибудь подругому

naberem142

Ветеран
858
1,684
бля реально сори признаю вину но варн сильно как то
мб решим как нибудь подругому
смотри как можно решить по другому: я снимаю твой варн и оставляю заметку на лк. нарушаешь еще раз этот пп - получаешь не варн а бан. согласен?