Одобрено Jake_Larcons // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
283
1,159
Ваш никнейм: Saul_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Larcons
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Проводил задержание парня, но Jake Larcons открыл огонь в спину, мотивируя это спасением своего товарища. На мой вопрос, есть ли у него доказательства глубокой многолетней мужской дружбы с Jayden Robinson Sr, ради спасения которой он готов пойти на тяжкое преступление, он ответил что просто увидел знакомый ник. На основании сказаного, прошу проверить его квенту, соответствует ли она этой игре, доказательства их дружбы или совместной игры в какой-либо фракции и с какого оружия он стрелял, лицензионного или нет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

necroz

Автор темы
283
1,159
Чел в другой жалобе пытается выбить амнистию для другого своего персонажа, тоже прошу учитывать при вынесении решения

zeqvk

Ветеран
765
2,887
причина была, кореша вязали копы, вот я и решил помочь. он мне помогал и я ему помог, не вижу тут 15пп, в пм то что писал я попутал чутка я же потом переспросил понятно ли я обьяснил? но было 0 ответа

• Нравится
Реакции: antosha23

necroz

Автор темы
283
1,159

А он с кентами не в первый раз занимается шотами "за друга", у вас это универсальная причина для дм, да?

necroz

Автор темы
283
1,159
базару ноль

Avar

Ветеран
Banned
744
2,914
копперс думает что все должны быть снитчами, и кидалами, и бросать своих друзей

• Нравится
Реакции: honntsy и zeqvk

zeqvk

Ветеран
765
2,887
Так.. Это был мой кент, ну и все. У него в карманах было нарко та и прям при этом копе он достал косяк, т.к этот коп был в гражданке и гражданской тачке. у меня по квенте перс мой не кинет кореша в беде, как считаю Я, я сделал все правильно. Отыгровка была, вроде все было - решил спасти своего кореша, как по мне все нормально.

• Нравится
Реакции: antosha23

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Вторая сторона все аргументировала. Так как был в гражданке игрок мог и в правду подумать. Но и безнаказанным вторая сторона не останется, выдам варн для профилактики. Проявил лояльность. Попрошу больше не нарушать правила и играть аккуратно.
Jake_Larcons-warn 2.3
закрыто.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: honntsy и 20-4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.