Рассмотрено ЦР | NERAMIL // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Моя жалоба получила неоправданную архивацию, с причиной недостаточно док-в. Так не считаю, имею все нужные доказательства и прошу проверить мою жалобу еще раз, более опытных администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525547/

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,854
5,490
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,854
5,490
Я пересмотрел две жалобы. Доказательств действительно мало. По факту это три скрина, один из которых не несет в себе никакой информации. Один утверждает, что его начали грабить, я начал защищаться, ведь это группа лиц, бла бла бла. Он там вмешался в мою ситуацию, искал чего-то, вообще он там третий, пятый, восьмой лишний в этой ситуации. Второй говорит, что этого не делал, вообще там всё по другому и так далее. + к этому оскорбил администратора в очередной жалобе. Факта твоего убийства я не нашел. Факта того, что кто-то кого-то грабил я тоже не увидел. Факта вмешательства в ситуацию я тоже не увидел. Поэтому администратор правильно вынес вердикт по жалобе. Единственный косяк за ним такой, что он не расписал причину отказа. Если у вас есть какие-то весомые доказательства друг против друга, а не скрин с пощёчиной и с плевком в лицо, то подавайте заново. Хотя, мне кажется, доказательств толком и нет. Закрыто.