Отклонено Hugo_Alarcon Raul_Cazalla https://forum.gambit-rp.ru/threads/522080/ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
871
3,270
бля пацан что ты пишешь, ты ган достал сразу же, а не тогда как мы стрельбу начали. изначально кинув отыгровку что рубишь лицо нашего парня ты достал нож, потом уже мы достали дигл

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,299
217,299
Не стал читать эту историю о том, каким было сообщество раньше и каким оно стало сейчас. Оно всегда было и будет таким, просто одни участники за это время обрели опыт и понимание, а другие остались на прежнем уровне, не продвигаясь вперёд.

За ООС, отвечу: судя по скриншотам, всё происходило в рамках - кошки-мышки. Нет никаких доказательств того, что тебе удалось скрыться, а затем каким-то чудесным образом обнаружили другие игроки, которые, возможно, не знали о твоем актуальном местоположении.

В целом, я не заметил никаких нарушений со стороны фракции. Я просмотрел фрагменты и другие доказательства. Что касается ситуации, когда на тебя напал игрок с ножом, то давай разберём её подробнее. Даже если у тебя есть пистолет и ты можешь открыть огонь в любую секунду, это не значит, что ты полностью защищен от внезапного нападения. Все твое внимание было сосредоточено на двух бегающих перед тобой игроках, и ты не ожидал, что кто-то неожиданно нападёт на тебя сбоку. Будь внимательнее в следующий раз, не могу это расценить как нарушение, тебя подловили на ошибке.

• Нравится
Реакции: NIX и Few Eyes Only