Отклонено ЦР | NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Какой-то долбоебский вердикт в моей жалобе. Что за нахуй не достаточно доказательств, ты не хочешь попросить тех, что тебе не хватает? И с хуев доказательства о стрельбе по мне, должны быть у меня, скажи мне? Обьясни свое решение, какие выводы ты делал, выносив этот вердикт тупорылый????? Очень сука интересно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525547/

• Нравится
Реакции: GUN

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Не обязан нечего скидывать, иди отдыхай малой. Игрок не обязан скидывать фрапс никому, ни админу, ни тебе. По скольку фрагмента что он скинул достаточно, некий Эрик начал пальбу и топикстартер попросил причину это.
Я в той жалобе придоставил док-ва в свою пользу.

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
и еще кроме этого всего

вы начали грабить, меня и моего друга. Вы не ограбили меня только под причину того что "руки марать не хотели", но как гласит 2.3, то

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вы напали вдвоем-угроза жизни

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
и еще кроме этого всего

вы начали грабить, меня и моего друга. Вы не ограбили меня только под причину того что "руки марать не хотели", но как гласит 2.3, то

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вы напали вдвоем-угроза жизни
Смотри, чувачок.
Во первых, ты все еще не доказал то, что я тебя грабил, или по твоим словам " пытался грабить ", очевидно если бы хотел - ограбил бы.
Во вторых, правило за которое ты пытаешься спрятаться здесь не работает, по той причине, что угроза жизни тебе представляет именно в момент когда тебя хотят избить либо ограбить, в этом случае ты можешь - пригрозить или подстрелить одного из группы. Ты же решаешь отыскать меня и начинаешь стрельбу с целью убить.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Смотри, чувачок.
Во первых, ты все еще не доказал то, что я тебя грабил, или по твоим словам " пытался грабить ", очевидно если бы хотел - ограбил бы.
Во вторых, правило за которое ты пытаешься спрятаться здесь не работает, по той причине, что угроза жизни тебе представляет именно в момент когда тебя хотят избить либо ограбить, в этом случае ты можешь - пригрозить или подстрелить одного из группы. Ты же решаешь отыскать меня и начинаешь стрельбу с целью убить.
Щас тебе про твое второе расскажет админ

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
обыщи его нига.\\
Да, это всё круто. А кто тебя собсна ограбил или попытался, расскажешь? Кто у тебя забрал что-то ценное, из-за чего ты обиделся и пошел на такие меры, как стрельба в человека.

• Нравится

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

распиши жалобу адекватно, без тысячи матов, оскорблений и прочего.

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.