Рассмотрено ИГРА | 256thMalevi4 // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Fenny_Okuneva
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Кароче какая-то хуйня, стоит вертолетик я сел в него летаю и не могу вылезти нажимаю F он садится и режет других игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Ваш никнейм: Fenny_Okuneva
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Кароче какая-то хуйня, стоит вертолетик я сел в него летаю и не могу вылезти нажимаю F он садится и режет других игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Всё утро ТЫ САДИШЬСЯ в вертолётик и режеш парней, я их поднимаю и поднимаю и удаляю этот вертик, вы всё никак не понимаете, начал наказывать.

Объясни мне где вы его берёте.

Город Fenny_Okuneva убил с помощью "Helicopter Blades" Desmond_Paces21.11.2024 17:03:43
Город Fenny_Okuneva убил с помощью "Helicopter Blades" Eric_Tufes21.11.2024 17:03:42

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
какой-то админ заспавнил вертолетик который стоял рядом с игроками я сел в него начинаю летать хочу вылезти и не могу жму жму не могу и просто он спускается и режет всех

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Всё утро ТЫ САДИШЬСЯ в вертолётик и режеш парней, я их поднимаю и поднимаю и удаляю этот вертик, вы всё никак не понимаете, начал наказывать.

Город Fenny_Okuneva убил с помощью "Helicopter Blades" Desmond_Paces21.11.2024 17:03:43
Город Fenny_Okuneva убил с помощью "Helicopter Blades" Eric_Tufes21.11.2024 17:03:42
Так я только сейчас его взял, сегодня я только что сел

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
откуда он ваще там, админы спавнили и поэтому я писал в аск чтоб удалили его потому что вылезти не могу

Insomnia

Бессонница.
430
2,283

Фрапс залей, я позже ещё логи посмотрю.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Это аномалия, сегодня я его видел у дома на гентоне я сел в него по приколу думал не сяду в итоге сел и разрезал чуваков случайно

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Это аномалия, сегодня я его видел у дома на гентоне я сел в него по приколу думал не сяду в итоге сел и разрезал чуваков случайно
Ну вот что-бы не засасывало в аномалии я тебе ретестик выдал, почитаешь правило за которое тебя наказали, ответишь на пару вопросов и будешь лучше понимать как играть не нарушая игровую атмосферу.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ну вот что-бы не засасывало в аномалии я тебе ретестик выдал, почитаешь правило за которое тебя наказали, ответишь на пару вопросов и будешь лучше понимать как играть не нарушая игровую атмосферу.
У меня пермач

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Я думал я не сяду в него, в итоге сел полетел нажимаю F он садится игроки лезут и умерают