Отклонено ИГРА | naberem142 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Ваш никнейм: Bridger_Johnston
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Проясните ситуацию с вх, приложите какие-нибудь доказательства. Наказание всё-таки внушительное, только я не использовал вх. Увидел машину игрока, её было издали видно. Знал, что будет что-то подобное, потому сделал скриншот. Я ехал с камерой отдалённой, несколько раз видел как тачка игрока просто подпрыгивала по склонам, единственный раз я его потерял при погоне когда он уехал к заводу. Я просто по логике поехал туда же, остановился, когда увидел его кар, потом камеру вновь приблизил, чтобы лучше видеть какие-либо движения. Приложу скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gHZ9f6N https://imgur.com/a/iHle0ae

• Нравится
Реакции: amoralno

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
вот отрезок фрапса из погони, имгур не позволяет вставить больше, да я больше и не записывал. Как видите, мы держим примерно одинаковую скорость, он не уходит из моего поле зрения. Повторюсь, единственный момент был на склоне, когда я выполнил опасный маневр на внедорожнике, потом поехал ПО ПРЯМОЙ, возможно так вышло по случайности, что мы с ним словили одну траекторию. Тем не менее, машина игрока была найдена спустя +- полминуты езды далее, видно на скрине. Админа попрошу прежде чем совершать поступки поспешные писать в б чат касаемо возможных нарушений, а не банить за то, чего использовано не было.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Друг, большую часть твоего фрапса ты даже камерой не крутишь. Единственный подозрительный момент, который я увидел, это то, как я кружу вокруг трейлерного парка пытаясь выцепить игрока. В конце концов вижу силуэт машины возле дороги.
2:16 - машина подпрыгивает, я продолжаю движение ориентируясь уже по этому.
1:56 - вновь машина подпрыгивает по склонам, с моего обзора это прекрасно видно, как на твоём спеке, так и было мне.
Далее я продолжал движение по лесной тропе, срезав вправо к дороге по собственным догадкам. Когда я спрыгивал со склона на пути был выбор - входить в поворот в погоне по дороге, либо напрямую, как я и ехал.
2:38 - останавливаюсь, верчу камерой, вдруг где-то упустил. Решив далее не трогать игрока, еду по изначальному маршруту, как вдруг замечаю его машину у завода.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Друг, большую часть твоего фрапса ты даже камерой не крутишь. Единственный подозрительный момент, который я увидел, это то, как я кружу вокруг трейлерного парка пытаясь тебя выцепить. В конце концов вижу силуэт машины возле дороги.
2:16 - твоя машина подпрыгивает, я продолжаю движение ориентируясь уже по этому.
1:56 - вновь твоя машина подпрыгивает по склонам, с моего обзора это прекрасно видно, как на твоём спеке, так и было мне.
Далее я продолжал движение по лесной тропе, срезав вправо к дороге по собственным догадкам. Когда я спрыгивал со склона на пути был выбор - входить в поворот в погоне за тобой по дороге, либо напрямую, как я и ехал.
2:38 - останавливаюсь, верчу камерой, вдруг где-то упустил. Решив далее тебя не трогать еду по изначальному маршруту, как вдруг замечаю твою машину у завода.
1732198469594.png1732198494068.png

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Лучше бы спекали не за мной, а за 38-м айдишником, который кружился в трейлер-парке видимо от меня. Судя по тому, что он оказался на дороге спустя 1-2 круга по трейлерному парку, могу сделать вывод, что он не собирался уезжать от меня стремглав, стараясь скрыться, и, как по мне, ориентируясь как раз-таки на валлхак.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Если у вас есть клавиатура движения, показывающая, куда нажимает игрок, то почему бы не сделать клавиатуру на бинды распространённых вх-скриптов? Вы бы могли увидеть, что я не зажимаю какой либо левый бинд, в попытке увидеть ник.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Думаю, это всё, что я могу сказать в свою сторону. Пускай Oconer сделает вывод, но лично я попросил бы разбан.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: amoralno и француз

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,844
5,464
Жалоба закрыта в сторону администратора. Сидели смотрели толпой. ВХ увидели + 2.2. (приятно спрыгнули). Если у вас есть более опровержимые доказательства, заливайте жалобу на тех.админов. @kosta сказал что ВХ, я тоже говорю что ВХ.

• Нравится
Реакции: француз и brok3n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.