euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
Ваш никнейм: adonis_armani
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: жалоба по просьбе евро, ники в лк Adonis Armani, Gunner_Ballout, Huncho_Hoodo
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
пишу от моего лица и от друга Fabian_Donohue, я как и он из чс выходили дня два назад, и у него не хватило бы лимита чтобы покупать три оружия, ему подогнали ганов его кореш, среди которых и были эти диглы, два дигла, всё по логам отлично чекается зайдите смотрите по братски, и весь прикол в том что мы сами до того времени как вы за это забанили не знали что это лицензионные оружия, ибо мы отлично знаем что за это наказывают и мы не тупые во второй же день после выхода из чс проворачивать такое, на двух словах кореш перепутал как я понял не те диглы дал Фабиану, а Фабиан даже не посмотрел это лиц ганы или нет, мы даже хуй знает как это делается как самом то деле, это у вас в логах который показывает дигл лицензионный или

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
2,188
57,540
@kosta удали эти ганы с лицухой, ТСу, а которой кучкой передавал фабиан пока посмотри более за это

euro

евро республиканский
2,188
57,540
ТСа разбань на первый раз, плюс ганы удали эти, а касательно его друга посмотрим более детальнее @kosta

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627