Рассмотрено П/С | naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Cristopher_Jenkins
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Не жалоба а просьба амнистии, ситуация сама по себе ужасная я признаю свою вину но и экстра сита в виде дб 3 раза дбшнул парень даже не извинился и не откатил, лишь желал вывести на конфликт чтоб поймать на жалобу, не могу понять честное слово что правит такими людьми скрин лк
Да сам я не лучше но всё - же люди просто спецом приезжают на наш худ и пытаются вывести на жалобу ну что за прикол?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Честное слово а на ебучую фармилку по типу "аризона, радмир рп" идти не охота

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Сама ситуация говно, на данный момент не смотря на прошлые нарушение которые я творил, я уже отпустил эту тему и играю стабильно, но и ситуация с этим человеком фигня, дб от него была, стрельба обоснавана попытка задавить, это уже считается "угрозой жизни" не смотря на первый дб я забил 2 уже вытащил ган но опустил тему, но 3 раз уже взбесил человек просто берёт и дбшит в простую вот только важный вопрос "ЗАЧЕМ?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.