Отклонено ЦР | Thredson // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Ваш никнейм: Ronaldo Wuhan
Никнейм администратора: Thredson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Для начала стоит ознакомиться с этой жалобой прежде, чем я начну что-то здесь писать: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525495/.

Администратору хватило двух часов, чтобы закрыть жалобу ночью и не дать второй стороне ответить. Я понимаю, что легко закрыть жалобу за короткий срок, не дав второй стороне ответить учитывая, что сейчас происходит на сервере и какие игроки играют, которые заливают жалобу на рутюб, поверить им легче. Они новички, они зашли на сервер поиграть какого-то скудного вагоса с дробовиком на перевес. Но не суть.
Изначально ситуация началась с того, что Рональдо Вухань и его товарищ Честер стояли на Айделвуд Мотеле. Честер в целом стоял с девочкой, с которой познакомился в IC социальной сети, чтобы в дальнейшем поехать на свидание. Подъехали эти ребята на белом султане, изначально начав газовать на Честера непонятно почему. Все басни о том, что им якобы да кабы показалось, что кто-то докапывается до девочки — совсем не повод угрожать дробовиком двум постояльцам, которые просто стоят на парковке.
В дальнейшем история понятна, что стало с ребятами. У Рональда свой бекграунд и свои друзья, персонаж достаточно старый и он ни раз был в такой ситуации.
По 2.3 здесь нарушения нет, убиты за угрозу жизни. По сбиву анимации тоже непонятно, где она была. Пересмотрел фрапс пару раз, ничего не заметил, не совсем понял компетенцию администратора в этом вопросе. Просьба пересмотреть также наказание товарищу, что был с Рональдом. Это его старый друг из ЭлОуЭн, по совместительству товарищ Честера, поэтому ему 2.3 не к чему присуждать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525495/ https://imgur.com/a/NhLDgxU

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
Dagree Gothbwoi по жалобе тоже наказание получил. Сконнектился с Рональдо, когда моему персонажу позвонил Честер. А дальше, по убийству, все описано выше.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Администратору хватило двух часов, чтобы закрыть жалобу ночью и не дать второй стороне ответить. Я понимаю, что легко закрыть жалобу за короткий срок, не дав второй стороне ответить учитывая, что сейчас происходит на сервере и какие игроки играют, которые заливают жалобу на рутюб, поверить им легче. Они новички, они зашли на сервер поиграть какого-то скудного вагоса с дробовиком на перевес. Но не суть.
Администратор вправе сам решать ждать ответа от второй стороны или нет. Это прописано в правилах подачи жалобы на обычных игроков.
Я прочитал ваши скрины, толком ничего такого я там не увидел. Ну вышел, ну дал обозначение что он вооружен, толком то и всё. Угрозу жизни я не увидел. Он в никого не тыкал дробовиком, просто дал обозначение о вооружении.

1732193402929.png
Итог, наказание остается. Сбив анимации кратковременный но был, добив во вторую стадию без отыгровки было, что так же можно добавить к наказанию.. Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.