Рассмотрено Rory Rogers // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20-4

Легенда
Автор темы
552
1,135
Ваш никнейм: Christian Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Стоим себе кумарим по кайфу, тип достаёт ган, в общем то перестрелка начинается, в итоге всех сложил этот игрок, без отыгровки добива кинул меня во вторую, тем самым нарушив пункт правил сервера 5.1

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Я как самый настоящий цивил проекта требую наказания данного злостного нарушителя!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.

20-4

Легенда
Автор темы
552
1,135
Ваш никнейм: Christian Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Стоим себе кумарим по кайфу, тип достаёт ган, в общем то перестрелка начинается, в итоге всех сложил этот игрок, без отыгровки добива кинул меня во вторую, тем самым нарушив пункт правил сервера 5.1

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Я как самый настоящий цивил проекта требую наказания данного злостного нарушителя!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.
Тип был не с ником Rory Rogers а другой, который ган достал и начал перестрелку.

• Ха-ха
Реакции: ТАРАКУША

20-4

Легенда
Автор темы
552
1,135
А ещё!! Требую проверить данного игрока на читы!!! Он очень плохой!!!

• Ха-ха
Реакции: ТАРАКУША

Thredson

Ветеран
955
10,070
Ждём ответ второй стороны, если же его ответа не будет - будет вынесен вердикт без его участия.

Санечка

Пользователь
99
680
Бей своих что бы чужие боялись, на это опирался типок когда всех зашмалял

20-4

Легенда
Автор темы
552
1,135
Ждём ответ второй стороны, если же его ответа не будет - будет вынесен вердикт без его участия.
Дааа, туда этих гетто гетто!!! Злостные нарушители!!! Я как самый добрый и цивильный цивил это говорю!!!

Thredson

Ветеран
955
10,070
какой именно ответ ты ожидаешь от второй стороны?
Да к примеру скрины/видео с этой ситуации, порой люди показывают не всю картину кидая жалобу на обидчика, те в свою очередь могут кинуть чуть больше где более толково можно разобрать ситуацию и это может помочь принять верный вердикт.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
что по этому скрину вообще понять можно? какое-то оос нытье, ни сообщения о пропаже ганчика, ни о падении в стадию, ничего

20-4

Легенда
Автор темы
552
1,135
что по этому скрину вообще понять можно? какое-то оос нытье, ни сообщения о пропаже ганчика, ни о падении в стадию, ничего
Эммм, второй гетто макакич, уфффф, а вы давайте скрины приложите!!! И ни это!! НЕ ОБИЖАЙТЕ МАЛЕНЬКОГО ЦИВИЛЬЧИКА КАК Я!!!!!!

Thredson

Ветеран
955
10,070
Закрываю тему от оффтопа, вторую сторону прошу отписать мне в ЛС.

• Нравится
Реакции: Emin

Thredson

Ветеран
955
10,070
Связалась со мной вторая сторона и прикрепила некоторые док-ва, открываю тему и ожидаю пока он предоставит эти док-ва непосредственно в этот топик.

Emin

Легенда
1,625
80,998
@Thredson

• Нравится
Реакции: CentBones

Thredson

Ветеран
955
10,070
В итоге три игрока применивших оружие:
Rico_Rollins убил Angelo_De_Santis.
Aleksandr_Vegas убил Ernesto_Hammes.
Rory_Rogers убил Rico_Rollins и Christian_Marshall.
Ни от кого отыгровок не наблюдаю, наказываю всех в соответствии с правилами или мирно решить хотите исход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.