Отклонено Miguel_Maduro // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mistеr guwop

Новичок
Автор темы
23
110
Ваш никнейм: Jeremmy_Jeckyll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Maduro
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: чел видимо давно уже все расстрелял, я даже трупы не видел, просто мимо проезжал и застрял в стенке он сразу ган достал и ебнул меня по приколу. Прсто снимите пк и все я с челом должен доиграть еще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

аk47

Старичок
501
13,285
че ты хочешь. там в чате видно паки пак отсодинен за пк. была перестрелка ты подьехал и встал. был убит как сведитель. иди поищи в жб на краймов там пацантре форумные войны делают за эту перестрелку

mistеr guwop

Новичок
Автор темы
23
110
че ты хочешь. там в чате видно паки пак отсодинен за пк. была перестрелка ты подьехал и встал. был убит как сведитель. иди поищи в жб на краймов там пацантре форумные войны делают за эту перестрелку
сведитель

• Ха-ха
Реакции: crypt0bot

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Пример приложить можешь?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ответ дам утром. Прикрою пока что. Если что, пишите мне в личку форума.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Обоснованно убили. Был свидетелем стрельбы и убийства. По поводу того, откуда стрелок достал МП7 - разберутся в той жалобе. Закрыто

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.