Отклонено ИГРА | h1ghway // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Ваш никнейм: Evgeniy_Alexandrov
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: короче вижу что бьют моего кента, он кладёт его в стадию, я подбегаю и начинаю его мутозить, проигрываю, он меня зажимает (чел на видео) и я падаю тоже в стадию. ну я подождал пока я встану, пошёл и запиздил его, а он тут багоюзит, в итоге я отлетаю сначала в деморган, а потом в бан. вопрос: а где багоюз то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sendvid.com/k4b3asx8

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,299
10,338
рассмотрю

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Фрапс не полный, я тупо начал снимать его багоюз, хз, когда встал я если что косяк жахнул

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530

тебя закинули в стадию, по киллисту, потом ты хиллишься косяками и летишь на него вместе с кем-то на кулаках. в зеленой зоне.

вторая сторона аналогично в блокировке

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
С кем-то хз, я сам летел, там уже чел просто доебался

тебя закинули в стадию, по киллисту, потом ты хиллишься косяками и летишь на него вместе с кем-то на кулаках. в зеленой зоне.

вторая сторона аналогично в блокировке

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Я если что указал что захилился, меня вроде подняли, я ебу что-ль как я очухался?

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Я реально не ебу, что я налетел базару нет, у меня должна была быть игра бля, а я сижу в бане

iceland

Special Admin
1,299
10,338
твоего персонажа кладут в первую стадию, ты хилишься косяком, чтобы начать её вновь, для чего? отыграл ты, не отыграл, разницы нету. по твоей логике можно двадцать раз ложиться в стадию, юзать косяк и вновь её начинать. в данной ситуации ты нарушил 2.1, 22 пункт правил, т.к это была массовая драка в зеленой зоне и 26 пункт правил, потому-что ты захилился косяком.
екцрц.PNG

@h1ghway против или не против замены блокировки?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530
вторая сторона аналогично в блокировке. думаю, будет несправедливо, если тут снизят - а ему нет. против замены

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Я реально не ебу, что я налетел базару нет, у меня должна была быть игра бля, а я сижу в бане

твоего персонажа кладут в первую стадию, ты хилишься косяком, чтобы начать её вновь, для чего? отыграл ты, не отыграл, разницы нету. по твоей логике можно двадцать раз ложиться в стадию, юзать косяк и вновь её начинать. в данной ситуации ты нарушил 2.1, 22 пункт правил, т.к это была массовая драка в зеленой зоне и 26 пункт правил, потому-что ты захилился косяком.
Посмотреть вложение 3991725

@h1ghway против или не против замены блокировки?
Я просто написал же в принципе чтобы узнать, понял я уже почему, но с масс зз хуй знает

iceland

Special Admin
1,299
10,338
администратор против замены, нарушения я твои тебе плюс минус подробно расписал. закрываю

• Нравится
Реакции: DMar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.