Отклонено ИГРА I NERAMIL // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Ситуация следующая - пытаюсь догнать парня за срыв ограбления на крупную сумму и сдачу копам (я игрок крайм фракции), он начинает от меня уезжать, я же в свою очередь даже не попал в сильное ДТП, лишь пытался его подрезать, он никак не отыграл это, врезался несколько раз и просто уезжал и почему он не получил наказание я не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1732122152919.png

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
ну так он сбил остановку, врезался в почтовый ящик, я лишь один раз врезался ему в бок и то не на всей скорости, я не думаю что после такого столкновения мой персонаж сильно травмируется, тем более что я за ним гнался не по выдуманной причине

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
а я думаю что ты должен был это отыграть

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Вот вырезка из правил
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
Я не считаю что это значительным дтп, я врезался в него на небольшой скорости

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940

второй также получил варн
Здравствуйте многоуважаемый администратор, ни в коем случае не хочу влезать в процесс вынесения вердикта, но как называется модификация отражения света на асфальте, что показана у вас в доказательствах?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Здравствуйте многоуважаемый администратор, ни в коем случае не хочу влезать в процесс вынесения вердикта, но как называется модификация отражения света на асфальте, что показана у вас в доказательствах?
в лс форума напиши мне

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Выдано верно, соучастнику в этой ситуации тоже выдали варн, так что отклонено, если бы подал на амнистию скорее всего амнистировали бы.
Закрыто!