kazansault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Ваш никнейм: Ethan_Toofe_Jr
Никнейм администратора: kazansault
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Выдали блок 26 числа, прошел уже почти месяц, хочу попросить амнистию с обещанием того, что подобной стрельбы БЕЗ причины больше не повториться. Вся стрельба будет записывать на фрапс со всеми отыгровками и тому подобным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Дружище, это только за 26 число. Ты вчера играл на другом персонаже и там уже 2 килла намутил. Тебе не кажется это странным?

1732154521133.png

• Вау
Реакции: Ивентер

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
80% обнуление и давай разблокирую?

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Ну если для тебя это бред, то для меня бред амнистировать игрока который сложил 12 человек по проколу.

Они получили вред с твоей стороны, а ты просто поиграв на других персонажей и спустя время решил попросить амнистию, чтобы дальше бегать? Такое не катит.

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Ну если для тебя это бред, то для меня бред амнистировать игрока который сложил 12 человек по проколу.

Они получили вред с твоей стороны, а ты просто поиграв на других персонажей и спустя время решил попросить амнистию, чтобы дальше бегать? Такое не катит.
Бля я услышал мнение самой крутой администрации сервера гамбит рп и сделал выводы, закрывай жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.