Рассмотрено П/С | abylik и 256-th Malevi4 // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Ваш никнейм: Rakheem_Joaquin
Никнейм администратора: abylik и 256-th Malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: рассмотрим по иерархии, поскольку ты просто закрыл жалобу, хотя ненормативной лексики от меня не было после твоего сообщения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525448/#post-6634813

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
сразу попрошу прочесть последнее сообщение, которые было от меня, в топике написанном ранее

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530
пересмотр @Lizo

закрыть жалобу совет дал я, ибо от тебя так и хлещет агрессия и негатив в сторону другого администратора. причём в очень грубой форме.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: LexaThugLife и latishev

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Отвечаю за причину блокировки. сроком на 20 дней.

Rakheem_Joaquin нарывается на драку где успешно ножем убивает игрока1 после чего друг/товарищ/соратник игрока1 убивает с микро узика нашего Rakheem_Joaquin, Rakheem_Joaquin вскоре выходит что-бы не потерять ножичек, и забивает на правила заходя не на Rakheem_Joaquin а на свой второй аккаунт, после чего меняет персонажа заходя через 10 минут(срок возврата на ситуацию уже прошел) обратно на Rakheem_Joaquin где игроки и доигрывают ситуацию под моим наблюдением (что было обговорено с игроками пока я сам ждал игрока), и я выдаю ему его заслуженный пк, после пк заметив обман и попытку ухода от игры и потери ножа - перевыдаю блокировку.

Строчка из правил для игрока что их не знает -

21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

Скриншотки для админа, логи которые я смотрел. Можно посмотреть по обычным но в игре было удобнее.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
пересмотр @Lizo

закрыть жалобу совет дал я, ибо от тебя так и хлещет агрессия и негатив в сторону другого администратора. причём в очень грубой форме.
прошу прощения мистер, а2 явно переходит границы, следовало ожидать такой реакции от меня!

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
ты лицо проекта
Я администратор, у меня присутствую свои обязанности, мне для их выполнения выданы соответствующие права.
В моей компетентности сомневаться не приходиться так как свои задачи я выполняю довольно так-и успешно.

Если игрок не в состоянии прочитать правила и запомнить их, ему никто не запретит лишний раз перейти по ЭТОЙ ссылке и открыть их, ознакомиться не только для того что-бы написать жалобу, а для того что бы их не нарушить и не портить игровую атмосферу на проекте.

Я буквально такой-же живой человек как ты, и о боже, в правилах буквально перед первым пунктом есть примечание об администрации, в котором буквально написано обо всём что нужно для МИНИМАЛЬНОГО понимания ситуации.

И на это всё ты просто клал, ты заходишь в игру и преследуешь только одну цель, самоутвердиться за счет того что ты кидаешь игроков в стадию, а когда игроки начинают давать отпор ты приходишь нарушению правил что-бы тебе не воздалось по твоим заслугам.

Посмотрев лог твоих наказаний я убедился ещё раз в том что сделал правильный выбор выдав тебе 20 дней блокировки.

• Нравится
Реакции: necroz

Lizo

Ветеран
790
3,823
выдано то всё верно, но 20 дней блокировки как будто многовато. @256-th Malevi4, может снизишь?

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
лиза, а можно ему косяк за то что он матерится в жалобах🤝🏻

Lizo

Ветеран
790
3,823
может амнистируем вообще? ибо из-за супер игроков ливерпуля, которые прост так мне почки отбили, лететь в бан не хочется, каюсь что уходить от рп не буду

могли бы, если бы ты в прошлой жалобе себя вёл адекватнее. а так, играй пока на других персонажах.

блокировку снижу.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: latishev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.