Рассмотрено LSPD (не уверен) // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Ivy_Moon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Забыл.
Фракция нарушителя: LSPD (не уверен)
Суть жалобы: Короче если вкратце, мой персонаж по IC является информатором одного из детективов (я об этом если что забыл) но не суть, мы ограбили барышню на 55 тысяч, из-за чего за день случилось 2 масштабные погони, в ходе первой погони моих 2 друзей убили, а я благополучно сбежал, но уже на въезде в СФ начинается ещё одна погоня в которой меня благополучно догоняют, т.к. мой персонаж был интересен детективам меня решили передать им в Лос-Сантос, по началу с сотрудником ожидали их у участка, но после того как мы поняли что они не приедут меня благополучно садят в КПЗ на 1000 минут.

Я не прошу наказывать сотрудника и т.д., я хочу либо что-бы со мной связались дабы продолжить игру, либо отпустили и забыли (p.s. я жду уже 3 день, оффицер который садил меня сказал писать жалобу на него в случае если мне не ответят в течении 3 дней, поэтому я и пишу её)

Скриншотов того что я нахожусь в КПЗ либо самой ситуации приложить не могу, нахожусь вне дома поэтому не имею доступа к ПК, завтра приезжаю домой поэтому если нужны будут доказательства то приложу их завтра ближе к вечеру.

К слову я дал ребятам которые меня садили ВК и форумник, они сказали мол что все ОК и что со мной свяжутся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.