Отклонено ИГРА I 256 малевич // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Ваш никнейм: Rakheem_Joaquin
Никнейм администратора: 256 малевич
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: а с каких пор админы могут говорить чтобы меня нахуй расстреляли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/9R5Zobo

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
для администрации свыше, я хочу спросить, кого вы нахуй набираете на админку??? при шеше такой хуйни не было!!!! @Шеш💀
я требую обьяснения, нахуя он сказал что меня нужно добить? он даже ситуации не знает нихуя, и курирует ситуацией во благо шедевро-игрокам с ЛИВЕРПУЛЯ!!
че за бред???

• Нравится
Реакции: Шеш💀

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так жалоба на админа или игрока?

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Начнём с простого. Ты запрсоил ПК в репорт, что-бы его выдать нужно что-бы ты был во второй стадии и игроки успешно доиграли ситуацию с котороый ты ливнул.
Идём дальше я снял тебе пк и выдал бан на 20 дней за лив и откровнную попытку наебать админов, благо логируется сейчас почти каждое движение.
Объясняснение следующих скриншотов для Абулика.
Rakheem_Joaquin нарывается на драку где успешно ножем убивает игрока1 после чего друг/товарищ/соратник игрока1 убивает с микро узика нашего Rakheem_Joaquin, Rakheem_Joaquin в скоре ОФАЕТСЯ ЧТО-БЫ НЕ ПРОЕБАТЬ НОЖ, и как забивает хуй на правила заходя не на Rakheem_Joaquin а на свой второй аккаунт, после чего меняет персонажа и заходит через 10 минут обратно на Rakheem_Joaquin где игроки и доигрывают ситуаци, я выдаю ему его заслуженный пк и заметив такую наёбку по логам перевыдаю блокировку.

Строчка из правил для игрока что их не знает -

21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

Скрины логов которых достаточно для выдачи блокировки игроку.

Входы выходы Rakheem_Joaquin

• Килл лист с действиями Rakheem_Joaquin

• Лог захода его второго перса на которого он зашел сразу после офа от игры.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
1732116212338.png
ебень на а2, ты хоть вкурсе что за такой базар ты с юцп не вылезешь?
я тебя спросил, на кой хуй ты им сказал во вторую меня добить?

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Посмотреть вложение 3991485
ебень на а2, ты хоть вкурсе что за такой базар ты с юцп не вылезешь?
я тебя спросил, на кой хуй ты им сказал во вторую меня добить?
А зачем ты на левый акк вышел? Что бы тебя наверное в ПК не добили, да?
Жалобуйся уже не на пк, ПК я снял, жалуйся на 20 дней бана.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
А зачем ты на левый акк вышел? Что бы тебя наверное в ПК не добили, да?
Жалобуйся уже не на пк, ПК я снял, жалуйся на 20 дней бана.
где я жалуюсь на пк? научись различать человеческую речь, и ее смысл
я тебя спрашиваю с каких пор ты можешь решать ложить меня во вторую, или нет
и за душниловку в виде 20 дневного бана, на ситуации в которой никто не пострадал кроме меня, тоже свободно получить можешь

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Если жалоба на то что я сказал тебя убить, ВСЁ ПРОСТО. когда ты ливнул я общался с игроками узнавая ситуацию.
Они у меня интересовались можно ли тебя будет добить если ты зайдёшь в игру, я ответил утвердительно и как по сколько админы были в чате они боялись что-то сделать в такой ситуации на что я им ОДОБРИЛ в произвольной форме разрешение на твой добив в ситуации которую разбираю, в любом случает у тебя блокировка и ты бы лишился ножа путём того что у тебя его:
1. Забирают игроки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2. Ты попадаешь во вторую стадию и его забирает система.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Ещё одна нецензурная лексика жалоба получит статус отклонено.
да ок, но его речь как со стороны лица проекта, а конкретно асоциальное/неадекватное я бы даже сказал, общение с игроками выходит за рамки
ну а я человек не терпеливый, и в отличии от него, не стою на а2 что запрещало бы мне подобные высказывания

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
да ок, но его речь как со стороны лица проекта, а конкретно асоциальное/неадекватное я бы даже сказал, общение с игроками выходит за рамки
ну а я человек не терпеливый, и в отличии от него, не стою на а2 что запрещало бы мне подобные высказывания
Да, я в курсе. Ожидайте молодой человек, скоро вердикт вынесу.

• Нравится
Реакции: latishev

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Если жалоба на то что я сказал тебя убить, ВСЁ ПРОСТО. когда ты ливнул я общался с игроками узнавая ситуацию.
Они у меня интересовались можно ли тебя будет добить если ты зайдёшь в игру, я ответил утвердительно и как по сколько админы были в чате они боялись что-то сделать в такой ситуации на что я им ОДОБРИЛ в произвольной форме разрешение на твой добив в ситуации которую разбираю, в любом случает у тебя блокировка и ты бы лишился ножа путём того что у тебя его:
1. Забирают игроки.

2. Ты попадаешь во вторую стадию и его забирает система.
чё то ты мало на хелперке стоял, раз не знаешь нормально правил, чёткий 34 пункт правил
1732116863335.png
я где то давал разрешение? они меня сначала расхуячили с узи, или текнайна, потом из-за того что я в первой, решили забрать нож?) это лутерством я бы даже назвал, игрой исключительно дабы пофармить ганчики
да, и вдруг, если ты будешь цепляться за это исключение, то обоснуй почему я должен отдать им нож?)

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
чё то ты мало на хелперке стоял, раз не знаешь нормально правил, чёткий 34 пункт правил
Посмотреть вложение 3991561
я где то давал разрешение? они меня сначала расхуячили с узи, или текнайна, потом из-за того что я в первой, решили забрать нож?) это лутерством я бы даже назвал, игрой исключительно дабы пофармить ганчики
да, и вдруг, если ты будешь цепляться за это исключение, то обоснуй почему я должен отдать им нож?)
ТЫ сам напал первым на игрока что видно по логам, с ножем.
Другой игрок кинул тебя в 1 стадию.
И дальше два варианта, тебя добивают или тебя грабят.
Но при любом из исходов я тебя заблокировал за нарушение правила 21

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
23п.п

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
ТЫ сам напал первым на игрока что видно по логам, с ножем.
Другой игрок кинул тебя в 1 стадию.
И дальше два варианта, тебя добивают или тебя грабят.
Но при любом из исходов я тебя заблокировал за нарушение правила 21
по логам будет видно что они ко мне доебались с нихуя? один со спины, два еще просто так начали меня пиздить, повторяюсь, НИ ЗА ЧТО, ты всей ситуации не видел, если видел - кидай фрапс, я думаю с рассматривающим мы его любезно посмотрим, 2.3 разрешает использовать оружие с целью поразить одного игрока, 2.3 там явно нету

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Короче в общем, сделаем так: жалоба будет отклонена из-за многой нецензурной лексики, со твоей стороны и со стороны администратора.
распиши новую жб без лишнего оффтопа и тем более открытых оскорблений в сторону администратора.
До встречи, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.