AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentafarik

Новичок
Автор темы
13
26
Ваш никнейм: OkuNb
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Каюсь, грешил. Виноват. Прошу понять и простить, твинки снести, а основу разблокировать. Хочу продолжить гейм со своими типами. На первый раз рассчитываю на помилование. :) :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kentafarik

Новичок
Автор темы
13
26
Они давние, были жизненые ситуации с переездами. После переездов, терял пароли и логины. Потом естественно всё нашёл, решил поверить в себя и обойти систему. Не получилось не фартануло :0
Мне остальные впринципе не нужны, они давнишние и уже утратили что-то, кроме того, что пару раз в год от скуки зайду и покатаю на машинах. Мне бы основу разбанить, с которой играю уже после окончательного переезда. Играю во фракции с афигенными типами, не хочу терять с ними связь.

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
все лк выписывай, даже если есть те, которые я мог не заметить

Kentafarik

Новичок
Автор темы
13
26
самый первый ещё с 21 года помоему SanyaSam, потом окунь - от него пароль и логин я благополучно потерял, после сделал тиливилли, но нашёл пароль с логином от окуня и играю на нём, остальные не нужны.

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
снял блокировку
Brandon_Petterson перевыдал на ЦК, ибо бан за суицид уже не выдаются (старое наказание с 22 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.