Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
933
6,673
Ваш никнейм: Gustavo_Andrade
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Приветствую, был забанен за ООС махинацию оружием, т.е я перекинул ганы с одного персонажа на другого, не отрицаю это, причина была в том, чтобы после продать оружее и получить 300.000 с продажи, но как оказалось везение, оно не навсегда, я очекнь хочу играть, тем более у меня есть игровая площадка, реальную дурость соотворил, но пожалуйста, можно просто удалить оружее и я продолжу играть? Молю вас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5msa5gi

Zareelinn

Автор темы
933
6,673
ох, перекиньте в жалобы на техов

Zareelinn

Автор темы
933
6,673
молю вас, делайте что хотите, хоть удаляйте всех моих персонажей, за исключением Густаво, если амнистия через садок, то сразу отклоняйте, я еще одного садока на месяц не говорю, мне легче бросить играть в самп будет, я видел жалобы наподобие моих, им просто удаляли их ганы, я готов на все, главное оставить кофешоп, ибо он заявочный, а мне итак пизды дадут, а тут еще больше