Отклонено ИГРА | cookiebuda // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: otlichnik // cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Администратор забанил меня за нарушение которые я даже не совершал, за нами гонялись сват в начале они нас остановили и в мегафон крикнули мол "ошибочка", затем подумали ай ладно. Ехали ехали и за нами омоновцы, мы останавливаемся, админ говорит мол будете передавать инфу - бан, я сказал ок в итоге лег мордой в пол, начал игру, в середине он берет и банит меня за дм + за игру в свою пользу которой и не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
передам на тех.админа, фрапсы чуть позже будут. @kosta
тип не чекнул ни киллист, сначала колумбия придрался ну это еще ладно, типа чел ты выдал бан в итоге решил перевести все на тех админа? Уверен фрапс твой будет не скоро, типичный а2-а3 который решил что он такой крутой ему можно банить всех подряд, испортил нам всю ситуацию.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Паря давай признаем, мы адекватно спокойно геймили, поехали искать недоброжелательных людей, лично я никого не шотал, и уверен другие не шотали без весомой причины, ехали на место где надо найти людей, нас каким то "чудным" образом нашли фби, чем то попахивает кстати, может быть ты это и был м? Ладно проехали и это, мы начали с ними играть, вели себя адекватно и что же ты сделал? Правильно - ты решил нас забанить по причине Дм и Игры в своей пользу который не было, вывалил все на тех администратора, а сам будешь крепко спать в подушечку, заваривая себе чаечку горячего. Да? Да-а, итог: ты просто наделал все то что было возможно не возможно, испортил игрокам игру, и сам лег спать. Тебе не место на администраторе.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Причем сделал это в середине ситуации.

будапешт

будапешт
904
5,753
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ответа я как понял не последовало, требую разблокировку, 18-19 часов морозит свой откат когда говорил что его прикрепит.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
на мне, раскрой хайд для меня @cookiebuda
Спасибо вам огромное, хотелось бы чтоб вы запросили у него логи, кил лист, скрины, фрапс. Сита началась с того что моему другу скинули видео с изнасилованием его подруги, мой персонаж хладнокровный и жестокий, всегда готов помочь друзьям. Я и поехал, по рации передали что на айгазе началась стрельба, и наших друзей начали шотать, мы приехали кто то из нас его шотнул, мы с родриго никого не шотали за вчера, в итоге поехали искать тех двух которых насиловали его подругу, позже кинули видео как ее убили эти же похитители, искали дальше. В итоге нас в первый раз стопнули фибовцы, в мегафон крикнули типа: "ой ошибочка" это было записано на фрапс, сьехали в лес нас опять стопнули те же самые фиб, заставили нас лечь на землю с криками, мы легли. В итоге мне прилетел бан за дм которого Я ДАЖЕ НЕ СОВЕРШАЛ, за игру в свою пользу когда ее даже не было!