Отклонено ИГРА | cookiebuda // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
691
906
Ваш никнейм: Adonis_Armani
Никнейм администратора: AUF // cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: что я совершил? я никого не убивал и не играл в свою пользу, я сам присоединился к игре недавно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

будапешт

будапешт
904
5,753
У меня есть откат на котором ты со всей остальной пачкой забегаешь в инты и шотаешь людей. На мою просьбу объяснить - игнор с отмазкой "долгая история очень". Передам на тех.админов, все фрапсы будут залиты позже.

@kosta

• Задумчивый

UNDERGR00UND

Пользователь
Banned
120
260
У меня есть откат на котором ты со всей остальной пачкой забегаешь в инты и шотаешь людей. На мою просьбу объяснить - игнор с отмазкой "долгая история очень". Передам на тех.админов, все фрапсы будут залиты позже.

@kosta
Тебе сразу обьяснили после этого, мы ждём скриншоты с обьяснением и указанием кто где нарушил. Пацаны шотнули типа в инте, за то что тот открыл огонь по одному из нас.

• Нравится

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
691
906

@kosta
зачем ты ничего не зная наперед делаешь какие-либо выводы, братан? подумай головой бро, смысл нам за этим ниггером бежать и убивать без какого либо мотива? мы че блять клоуны?

qvincy

Ветеран
576
544

@kosta
Прикрепляй фрапс, все дружно будем смотреть.

• Нравится

будапешт

будапешт
904
5,753
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead