Отклонено ИГРА | cookiebuda // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Спасибо, жду рассмотрения, если есть вопросы, задавайте, по скриншотам тоже всё есть, смотрите логи убийств, и так далее, есть скрины полной ситуаций с моим персом которая длится около 5-6 дней~, по итогу связанное с жестоким убийством подруги из за того что я отпинал двоих типов что позвали на разговор, присылали видео убийства и изнасилования а после писали "ищи". Я никого лишнего не убил вообще в тот вечер, а точнее никого не убил.
По поводу игры в свою пользу ВООБЩЕ нихуя не понял если честно.
Собираюсь играть фракцию, вытаскивать с архива дабы в последующем не было вопросов по поводу действий моего перса, т.к. я его отыгрываю как отыгрывал и раньше, но думаю для этого нужен будет крайм топик.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.