Одобрено Anthony Mills / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Kingston_Chotham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Mills
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: 1) Всё легко и просто, стояли с товарищем на районе, подошёл парень для приобретение наркотических веществ, после чего от слов парня произнеслось слова на Н, наших персонажей это оскорбило, начали прогонять данную персону, на что человек нас расстрелял, под мотивом угроза жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
1732049224905.png

Если твой персонаж способен раскидываться такими словами, он за них потом ответить сможет? Ты сказал - что я хуй уйду оттуда, то есть сказал мне прямым контекстом, что ебнешь. Мой персонаж рассчитал твои действия как угрозу жизни и сделал свое дело. Тем более вдвоем бычить на одного, в бедном квартале, такое себе))

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Так же игрок Jahseh_Station находиться в стадии

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Я подъехал с целью приобрести наркотики, ты начал бычить на меня, твой кореш кинул угрозу жизни. Какие вопросы еще

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Посмотреть вложение 3990770

Если твой персонаж способен раскидываться такими словами, он за них потом ответить сможет? Ты сказал - что я хуй уйду оттуда, то есть сказал мне прямым контекстом, что ебнешь. Мой персонаж рассчитал твои действия как угрозу жизни и сделал свое дело. Тем более вдвоем бычить на одного, в бедном квартале, такое себе))
Прочитайте правила сервера, вы узнаете в каких условиях используются оружие, тут нету причины использовать оружие, вас вообще не кто не трогал, вам пригрозили что нужно следить за языком и желательно уехать с района)

Cordozar

Автор темы
315
5,362

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.