Отклонено Alex Jaydon / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
Ваш никнейм: Ruslan Rikoshetov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Данный человек, играет в свою пользу. Я попросил встать в переулок, после чего приставил нож к горлу. Это чудо без отыгровки вылетает из машины, начинает что-то не понятное играть. ПГ + нон рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video612971815_456240317?list=ln-sjc5nvrIK5tw24zlxF

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Подходит ко мне на спавне он, предложив какую то работу, я начал спрашивать какую? Он сел ко мне и сказал едь в переулок. Мы приехали, отыгрывает что достаёт нож и прикладывает к горлу. Хорошо, но как ты это сделал если там решетки стоят? В большинстве случаев в машинах такси в США. Я бы поставил такое описание что там они стоят, но этого там нельзя сделать

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Не отыграл в начале так как с его стороны угроза жизни, поняв что ситуация пошла не так как он планировал, мы позвали АДМ, и он начал требовать откат ситуации, отказываться от игры, и устроил оос срачь, ещё каллв не было от него

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
после ситуации, я захожу за ним в спек с целью посмотреть есть ли у него вообще нож, оказалось что нету, раз у него нету ножа системно, то как он вообще мог прислонить его к горлу? Прошу проверить был ли у него нож на тот момент по логам

Последнее редактирование:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Ситуацию доиграли, вроде как все вам разъяснил администратор в игре. Для чего была создана эта жалоба - не ясно.
Отклонено.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Helper, Section Game Helpers - Lead, Section Game Helpers - Basic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.