Отклонено ИГРА I c0lumbia // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

daswex

Новичок
Автор темы
41
18
Ваш никнейм: Mihail_Avdeev
Никнейм администратора: brok3n // c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Объясняю всю суть, я и мои кореша, сидели в тахе, вдруг один из главных решил позвонить чуваку который играет за гея, мы подъезжаем в ПК к кафе, два кореша по РП пихают его в сулик, и я везу их в лес, главный из них спрашивал про то хочет ли этот гей играть в жестокость, тот отказался, но главный все равно решил одной строкой отыграть, а я и второй чел, только смотрели как он его жестоко рпшит, поэтому я не вижу нарушений со своей стороны, я просто смотрел и все, никакой 2.2. Несоответствие роли не было с моей и другого чела тоже стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
За что человека вывезли с соигроками в лес, изнасиловали, ограбили, избили, начали фоткаться рядом с ним, а после и произвели акт мочеиспускания на него? В чем резон был твоего персонажа там находится, учитывая его цивильную квенту.

daswex

Новичок
Автор темы
41
18
За что человека вывезли с соигроками в лес, изнасиловали, ограбили, избили, начали фоткаться рядом с ним, а после и произвели акт мочеиспускания на него? В чем резон был твоего персонажа там находится, учитывая его цивильную квенту.

Я был только водителем, я его не трогал и не участвовал в РП как и те 2 девушки, а почему они решили гея отпизидть, я без понятия, типо спортики

daswex

Новичок
Автор темы
41
18
Я был только водителем, я его не трогал и не участвовал в РП как и те 2 девушки, а почему они решили гея отпизидть, я без понятия, типо спортики
плюс, я в рп чат им намекал что пора съебывать, они игнорили

daswex

Новичок
Автор темы
41
18
Одно дело когда я его оскал, а то шо я писал в б чат это я по приколу писал, а другое дело когда его насиловали когда он был не согласен и в рот ссали, да и почему Джимми который тоже участвовал в этом откинули на 10 а меня на 14

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Вообще неадекватное поведение для персонажа с ВОТ такой квентой.

Миша родился в Питере в богатой семье, но в строгой, родители много давали денег ему, поэтому он себе ни в чем не отказывал, но втихаря собирал деньги на переезд в Америку, он ждал свое совершеннолетие чтобы удрать с этого города в Америку чтобы почувствовать свободу. Характер Миши: Строгий и решительный парень. Сильные стороны: Смелый, имеет дисциплину и умен. Слабые: Прямолинейный, не умеет закрывать рот когда нужно. Страх Миши: Хоть у него было полно скопленных денег, но он все равно боялся что станет нищим в этой стране. Отношение к обществу у Миши вполне спокойное, может оказатся на любых тусах, барах или пати. Поведение в ЭС: Миша хоть и занимается спортом и боксом, но всегда будет все решать словами. Болезней у Миши нету. Увлечения Миши: Спорт и бокс, он каждый день ходит в качалку до отказа и всегда боксирует либо дома либо в зале. Цель: Добится успеха в Америке. Мечта: изучить всю Америку и страну в которой он находится.

Бан остается в силе, советую в скором времени поменять квенту, а то такие баны не закончатся никогда. Закрыто в пользу администратора.