Отклонено Baltazar Fry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
ты уже флуд начал маленькое ты глупое существо, человек моментально не умрет после выстрела в торс. причём тут шок? Откуда ты блять знаешь как я говорит и какой у меня шок был, если ты блять потом бегал по всему району как угорелый

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
закрой пасть и сиди молча, жди пока адекватный нормальый человек админ посмотрит твой бред сутулой собаки

Dill.

Новичок
16
16
думаю стоит прекратить флуд и дождатбся вердикта одменов

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Че ты тут оффтопишь? Форумник лишний? Иди жалобу пиши и все что не нравится выкладывай, я по существу расписал :
1) ООС игра, за тобой никто не катался, ты приехал начал выебываться и когда лег в стадию сразу приехали подготовленные друзья с автоматами.
2) Нрп инвентарь + багоюз. Сел в тачку во время ситы и решил что-то выложить - уже наказание.
3) Нрп ганы твоих друзей. Слова какой-то коперши не доказательство, я тоже просто так могу сказать что ты вирты продаешь.
4) Нахуй ты тут топик засоряешь и оскаешь. Сиди на жопе ровно герой, или форумник лишний?

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
ахпхахпахп блять, так тебе на твой же фрапсе кент твой пишет что за тобой копы едут, ты сам по ООС инфе играешь, хотя мои кенты по айси катались за мной ахпхапхахапха

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
ахпхахпахп блять, так тебе на твой же фрапсе кент твой пишет что за тобой копы едут, ты сам по ООС инфе играешь, хотя мои кенты по айси катались за мной ахпхапхахапха
Ты вообще тупой? Что ему дало то что за ним копы? Он к этому времени сам их увидел, а ты тупое животное только пустословишь тут уебище лысое.
Че ты тут пасть открываешь вообще? Все сиди на жопе ровно и жди наказания. Либо пруфы давай того что за тобой катались, а не пустословь. Пруфы мальчик мой.

Никто за тобой не катался, и по близости никого не было. Потом просто приехали они и открыли огонь уже подготовленные, без отыгровок.

P.S. оффай срач любитель пооскать и пустословить. Сам же за ОФФтоп отлетишь

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
и кент твой блять садиться в машину на ходу когда по нему стреляют, и ты чё то мне говоришь?

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
и кент твой блять садиться в машину на ходу когда по нему стреляют, и ты чё то мне говоришь?
Стреляют не попадают, а ты говоришь без шока, без боли. Вообще играешь терминатора. Убегать от пуль - естественное спасение от смерти. И кончай выебываться, тебя это не красит...

Вот сидит в человеке говно, а он понтуется думая что крутой характер.

Dill.

Новичок
16
16
кстати, ты реально пгшил, т.к. приехать к неграм и выебываться, когда ты один а их трое, как то не очень, да?

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
причём тут ПГ? Я драться хотел? Я спросил про то, банчите ли вы чем то? Вы начали говорить что я коп, а потом просто так перстерялил.

Dill.

Новичок
16
16
причём тут ПГ? Я драться хотел? Я спросил про то, банчите ли вы чем то? Вы начали говорить что я коп, а потом просто так перстерялил.
мы тебе ответили, что не банчим ничем, и сказали уезжать с района. нас было трое, ты один. ты начал качать права и выебываться. за это и получил пулю.
на фрапсе все видно.
вдобавок, человек который подьезжает на дорогой тачке и спрашивает торгуем мы чем то или нет, реально вызывает подозрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.