Отклонено Baltazar Fry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Ваш никнейм: Skezzy_Barringstone
Никнейм нарушителя: Baltazar Fry
Суть жалобы: Вместо того что бы играть просто включил ООС нытье, поныл и просто сел в машину, достал хилку и хильнулся, потом не отыгрывая ранений позвал по ООС своих друзей с калашами, те не смотря на то что рядом был коп просто пошотали всех кто был рядом, и забрали его. А он еще говорил "Так им, так им"...

Док-ва: *чпоньк*
Жду выдачи ему наказаний за - 1) Багоюз (Сел в стадии в авто) 2) НРП хил ибо потом он просто уехал.

Последнее редактирование:

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
сейчас кину фрапс почти всей ситы
Вот чела со мной вместе заДМили, приехали друзья Бальтазара и без отыгровок без нихуя открыли огонь. И + будет пруф как тот юзнул НРП аптеку и убежал с ними, а нам выдали пк.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Ну тут уже сразу ВАРН как минимум за багоюз. Сел в тачку в стадии и открыл бардачек и вытащил хилку. Можно даже не спорить.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Поднялся потому что с коппершей обыграли это в /do, мои друзья всё это время катались за мной и я был под присмотром, увидели меня у пиг пена - подьехали и увидели что у меня торс прострелен, мой перс сказал в IC что это были те негры, и они естественно вступились за меня. Скрин с обыгровкой /do с коппершей:

Потом пошли оск. в PM, к тому же шотнули меня без причины, а потому что я просто находился на их территории. естественно нарушая правило 2.3

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Кстати, хилку я не брал, я убрал скин и аттач у себя в инвентаре, потому что забыл, я тут же потом вылез из машины и продолжим играть.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Потому что думал что нельзя скин и аттач нпо-просту хранить в инвентаре

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
На фрапсе отлично видно что парни приехали по ООС инфе + открыли огонь с крупнокалиберного без отыгровок + багоюз

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Да-да-да по ООС инфе, отыгровки кстати были, если ты блять убежал уже в конец улицы и не видел отыгровки - не наша проблема, копперша всё видела и может доказать.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
ООС игра была? Да, приехали и просто открыли огонь. Отыгровки были - нет. Парням по варну за НРП стрельбу, ему за багоюз. А темболее он должен был либо взять ПК т.к. находится в больнице, либо по ООС свалить. Но нет - наш супергерой побратался с друзьями и спокойно уехал. А то что у него в торсе пули и ему сделали только ПМП никого не ебет.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Да-да-да по ООС инфе, отыгровки кстати были, если ты блять убежал уже в конец улицы и не видел отыгровки - не наша проблема, копперша всё видела и может доказать.
Пусть прикрепляют сюда пруфы отыгровок, то что коперша видела или нет никого не интересует. Либо пруфы - либо наказание.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Факт остается фактом, скины или что ты там выкладывал. Это можно было сделать потом, но тебе приспичило по середине ситы взять и сложить шмотки, что уже нарушение. Ибо - 1) Багоюз. 2) Уход от наказания за НРП инвентарь.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Если админ попросит пруфы отыгровок от моих кентов, я отпишу копперше и попрошу подтвердить.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Они катались за мной, ещё раз говорю, глупая ты морда.
Никто за тобой не катался, и оффай офтоп отсюда. На фрапсе отлично видно как ты лежишь в стадии и вдруг приезжают они. И сразу с автоматами сразу на готове стрелять - ООС инфа.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Никому не интересно что копперша подтвердит, видео или скриншот доказательства. Все жди ответа админов прекрати флуд и засорение. Че-то не нравится иди пиши жб, а не тут ной и выеживайся

Dill.

Новичок
16
16
Поднялся потому что с коппершей обыграли это в /do, мои друзья всё это время катались за мной и я был под присмотром, увидели меня у пиг пена - подьехали и увидели что у меня торс прострелен, мой перс сказал в IC что это были те негры, и они естественно вступились за меня. Скрин с обыгровкой /do с коппершей:

Потом пошли оск. в PM, к тому же шотнули меня без причины, а потому что я просто находился на их территории. естественно нарушая правило 2.3
всмысле без причины то? По мнению ниггеров, это их территория, ты приехал сюда на дорогой тачке, начал качать права. Попросили уехать - не уехал, стал выебыватбся. вот и получил пулю в торс

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Кстати, а твой перс видимо терминатор. Говорит с простреленным торсом без болевого шока, и затруднения говорить. Клево, да дут на еще одно жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.