Привет. Отвечу только Базиллиончику, с остальными общаться желания - нет.
Rashad Simmons - мой персонаж. Дело началось на парковке площадки дома, где проходило мероприятие аля тусовка какая-то и это является ЗЗ как мы знаем. Не впервые замечаю от персонажа Сойера манию 'подраться' видимо по приколу или он играет какого-то крутого бойца - не знаю. Думаю пора пофиксить купоны на дрочильные скиллы.
В чём дело?
Началась словесная перепалка, где активно участвовал мой персонаж, Сойер, Престон и Гуннар где последние двое - подначивали первого набить мне ебало, но почему-то когда началась драка - они сразу же начали пиздохать меня вдвоем - тем самы нарушая правила ЗЗ превращая его в масс дм и тем самым создавая угрозу жизни моему персонажу, так как видно, что те кто были со мной - не дали никакого хита вначале им. (первые секунды их фрапса) Попрошу отметить, что те кто были рядом со мной - даже не призывали ни к какому насилию и не кидались ни на кого, в отличии от скуренной стороны.
Посмотреть вложение 3989417
Посмотреть вложение 3989418
Посмотреть вложение 3989419
Посмотреть вложение 3989420
Посмотреть вложение 3989426
Мы не хотели превращать площадку в полигон - место, где из-за таких как топикстартер и его дружки превращают её в вечный хаос и отпугивают обычных зевак от площадки с целью самоутвердиться в игре за счет прокаченного кулака. Думаю выбегу ка пожалуй с площадки да и достану оружие - ведь угроза жизни на лицо? Как минимум то, что они на меня вдвоем кинулись вначале, а били все втроем вообще.
Соглашусь лишь со своей беготней, нужно было вас на месте стрелять, увы, не хотелось отвлекать администрацию от работы основной да и не хотелось нарушать правила ЗЗ.
Тейкну то, что я вижу:
- МАСС ЗЗ от них - угроза жизни моего персонажа
- Игра ради веселья/стадии/шота
- Слабая игра по типу "терпение лопнуло"
- Неотыгрыш технической драки одного ИЗ