Рассмотрено Rashad_Simmons // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ваш никнейм: Gunnar_Harrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashad_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: баннихоп от стадии, бег во время драки, и дм.
шотнул за слова что застрелю его, хотя словестная угроза - не причина для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
  • Нравится
Реакции: порох в творог

farygin

Новичок
26
28
Ваш никнейм: Gunnar_Harrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashad_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: баннихоп от стадии, бег во время драки, и дм.
шотнул за слова что застрелю его, хотя словестная угроза - не причина для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вы в троем напали на одного это уже нихуя себе да?

farygin

Новичок
26
28
какого одного, майк никого не бил вообще, тем более вас трое минимум
в этой сите я и наквин никого не били, все было на рашаде симмонсе и вы в троем на него напали, и еще ты крикнул застрелю ну незнаю причина это или нет но уже факт есть факт что угроза расправой была

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
какого одного, майк никого не бил вообще, тем более вас трое минимум
в этой сите я и наквин никого не били, все было на рашаде симмонсе и вы в троем на него напали, и еще ты крикнул застрелю ну незнаю причина это или нет но уже факт есть факт что угроза расправой была
фрапс с 0:56 посмотри кто меня пиздит вообще. повторюсь, мы били его вдвоем, майк его не трогал. так что если не 2х3, то это 2х2, и пушку доставать он не имел права, а за угрозу словами уж точно. прекращай оффтоп

GlebZaza

Новичок
55
114
обидно тебе наверно
фрапс с 0:56 посмотри кто меня пиздит вообще. повторюсь, мы били его вдвоем, майк его не трогал. так что если не 2х3, то это 2х2, и пушку доставать он не имел права, а за угрозу словами уж точно. прекращай оффтоп
обидно тебе наверно изза каковото пк

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Привет. Отвечу только Базиллиончику, с остальными общаться желания - нет.

Rashad Simmons - мой персонаж. Дело началось на парковке площадки дома, где проходило мероприятие аля тусовка какая-то и это является ЗЗ как мы знаем. Не впервые замечаю от персонажа Сойера манию 'подраться' видимо по приколу или он играет какого-то крутого бойца - не знаю. Думаю пора пофиксить купоны на дрочильные скиллы.

В чём дело?

Началась словесная перепалка, где активно участвовал мой персонаж, Сойер, Престон и Гуннар где последние двое - подначивали первого набить мне ебало, но почему-то когда началась драка - они сразу же начали пиздохать меня вдвоем - тем самы нарушая правила ЗЗ превращая его в масс дм и тем самым создавая угрозу жизни моему персонажу, так как видно, что те кто были со мной - не дали никакого хита вначале им. (первые секунды их фрапса) Попрошу отметить, что те кто были рядом со мной - даже не призывали ни к какому насилию и не кидались ни на кого, в отличии от скуренной стороны.

1731968863982.png
1731968874435.png
1731968896204.png
1731968910542.png
1731969095052.png

Мы не хотели превращать площадку в полигон - место, где из-за таких как топикстартер и его дружки превращают её в вечный хаос и отпугивают обычных зевак от площадки с целью самоутвердиться в игре за счет прокаченного кулака. Думаю выбегу ка пожалуй с площадки да и достану оружие - ведь угроза жизни на лицо? Как минимум то, что они на меня вдвоем кинулись вначале, а били все втроем вообще.

Соглашусь лишь со своей беготней, нужно было вас на месте стрелять, увы, не хотелось отвлекать администрацию от работы основной да и не хотелось нарушать правила ЗЗ.

Тейкну то, что я вижу:

- МАСС ЗЗ от них - угроза жизни моего персонажа
- Игра ради веселья/стадии/шота
- Слабая игра по типу "терпение лопнуло"
- Неотыгрыш технической драки одного ИЗ
- Спринтхук у топикстартера, это видно прям отчетливо по модельке как он двигается + шустро догоняет меня.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: iwoqoep

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Привет. Отвечу только Базиллиончику, с остальными общаться желания - нет.

Rashad Simmons - мой персонаж. Дело началось на парковке площадки дома, где проходило мероприятие аля тусовка какая-то и это является ЗЗ как мы знаем. Не впервые замечаю от персонажа Сойера манию 'подраться' видимо по приколу или он играет какого-то крутого бойца - не знаю. Думаю пора пофиксить купоны на дрочильные скиллы.

В чём дело?

Началась словесная перепалка, где активно участвовал мой персонаж, Сойер, Престон и Гуннар где последние двое - подначивали первого набить мне ебало, но почему-то когда началась драка - они сразу же начали пиздохать меня вдвоем - тем самы нарушая правила ЗЗ превращая его в масс дм и тем самым создавая угрозу жизни моему персонажу, так как видно, что те кто были со мной - не дали никакого хита вначале им. (первые секунды их фрапса) Попрошу отметить, что те кто были рядом со мной - даже не призывали ни к какому насилию и не кидались ни на кого, в отличии от скуренной стороны.

Посмотреть вложение 3989417
Посмотреть вложение 3989418
Посмотреть вложение 3989419
Посмотреть вложение 3989420
Посмотреть вложение 3989426

Мы не хотели превращать площадку в полигон - место, где из-за таких как топикстартер и его дружки превращают её в вечный хаос и отпугивают обычных зевак от площадки с целью самоутвердиться в игре за счет прокаченного кулака. Думаю выбегу ка пожалуй с площадки да и достану оружие - ведь угроза жизни на лицо? Как минимум то, что они на меня вдвоем кинулись вначале, а били все втроем вообще.

Соглашусь лишь со своей беготней, нужно было вас на месте стрелять, увы, не хотелось отвлекать администрацию от работы основной да и не хотелось нарушать правила ЗЗ.

Тейкну то, что я вижу:

- МАСС ЗЗ от них - угроза жизни моего персонажа
- Игра ради веселья/стадии/шота
- Слабая игра по типу "терпение лопнуло"
- Неотыгрыш технической драки одного ИЗ
инициатором драки был ты - ты применил силу и скинул с сойера ударом кепку, чем сам и спровоцировал
насчёт того что тебя якобы било 3 игрока - полная хуйня, тебя бил только я и сойер, и никто больше. а потом за тебя подключился и эрик, так что ситуация 2в2. никакой угрозы жизни.
+драка уже началась, я имел право не отыгрывать, что и сделал. и ты кстати с эриком поступил так же

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Раз уж тело выше доказывает, что они действительно били меня в выигрышном количестве - вопрос думаю снят.

Как и говорилось выше - общаться с поникшими игроками стадии - нет смысла. У каждого своя правда и доказывать тут друг другу что-то бесполезно.
1731970484198.png

Вердикт за Базиллиончиком.

• Нравится
Реакции: iwoqoep

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Раз уж тело выше доказывает, что они действительно били меня в выигрышном количестве - вопрос думаю снят.
ты пьяный? где я говорил такое? я наоборот говорю что нас поровну было с каждой стороны, 2х2

farygin

Новичок
26
28
инициатором драки был ты - ты применил силу и скинул с сойера ударом кепку, чем сам и спровоцировал
насчёт того что тебя якобы било 3 игрока - полная хуйня, тебя бил только я и сойер, и никто больше. а потом за тебя подключился и эрик, так что ситуация 2в2. никакой угрозы жизни.
+драка уже началась, я имел право не отыгрывать, что и сделал. и ты кстати с эриком поступил так же
вы меня в троем зажали пацан я оттуда ели с 50 хп убежал, почему ты так нагло врешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.