Рассмотрено П/С | abylik // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максон

Новичок
Автор темы
14
16
Ваш никнейм: Kyle_Russel
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну бляяя😭😭... Я чист ёмаё. Я хз чё там у меня с персонажами или вайфаем. Я не даун чтобы вставлять читы в сборку на фул рп проект, тем более рванку. Рванку используют на нубо рп по типу аризоны и самп рп, а тут фул рп и за читы сразу палят (как показывает чат).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tnW9Rxx

Brian_Butler

Новичок
45
56
Ваш никнейм: Kyle_Russel
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну бляяя😭😭... Я чист ёмаё. Я хз чё там у меня с персонажами или вайфаем. Я не даун чтобы вставлять читы в сборку на фул рп проект, тем более рванку. Рванку используют на нубо рп по типу аризоны и самп рп, а тут фул рп и за читы сразу палят (как показывает чат).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тем более мы вам в предыдущей жалобе предоставили доки что это делает не он

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
тем более мы вам в предыдущей жалобе предоставили доки что это делает не он
У нас как будто более существенные доказательства.
С вашей стороны скорее поступили отправдания, РЕАЛЬНЫМИ док-вами с вашей
стороны была бы запись игры от лица того парня что получил блокировку.

Brian_Butler

Новичок
45
56
У нас как будто более существенные доказательства.
С вашей стороны скорее поступили отправдания, РЕАЛЬНЫМИ док-вами с вашей
стороны была бы запись игры от лица того парня что получил блокировку.
так але там есть запись от лица того кто в блоке, там две записи, одна того кто в блоке, и другая друга

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@Максон, под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений) и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране. Время на компе тоже надо. Можешь под хайд закинуть.

Максон

Новичок
Автор темы
14
16
Насчёт видео обьясняю. Мне друг говорит в войс тип что с тобой? Он говорит что меня подкидывает вверх и всячески тпхает, и я подошёл к нему проверить в итоге я его подбросил так что он помер. Насчёт видео с корневой папкой и тд, сегодня будет я прост не дома

Максон

Новичок
Автор темы
14
16
@Максон, под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую её дату изменения и содержимым, cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений) и их содержимое. Без склеек, переходов и обработки, в полном экране. Время на компе тоже надо. Можешь под хайд закинуть.

Максон

Новичок
Автор темы
14
16
Еще щас заметил что я этого же друга подкидывал когда рядом с ним был, а на этом видео я просто прыгаю при этом не подкидывая его, а недавно мы с другим другом проверили и у меня все норм, лишь иногда подкидывало(не так люто, а как будто слап юзали изредка)

1 от лица того кто в блоке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.