Рассмотрено ИГРА | MH_Monte // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм администратора: CLEOSMOKE // MH_Monte
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Конкретно вопрос к хелперу, что походу в глаза долбится и не замечает, как всё было.
Поэтому объясню максимально доступно: Ниггер высирает провокацию - мой персонаж будучи нацистом его избивает.
То есть, я инициатор драки, ибо первый кинул отыгровку и УКАЗАЛ ИМЕННО НА ЭТОГО НИГГЕРА, что остальные стали вмешиваться - не моя проблема, ты их в джайл даже не кинул.
Теперь прошу тебя "уважаемого" хелпера скинуть мне фрапс, где конкретно было МАСС ЗЗ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НИЖЕ

• Нравится
Реакции: порох в творог

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
.

Вложения

• Снимок экрана_18-11-2024_232734_gambit-rp.ru.jpeg
    Снимок экрана_18-11-2024_232734_gambit-rp.ru.jpeg
    130.2 KB · Просмотры: 0

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,302
10,338
MH_Monte более игровым помощником не является, к сожалению и фрапса с твоим нарушением у нас нету.

переведу на твой личный кабинет небольшую компенсацию от раздела за этот инцидент. деморгана ты уже отсидел, приятной игры

• Нравится
Реакции: monopolist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.