Одобрено lssd - Florence_Rosso Keller_Dover // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ваш никнейм: Shane_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Florence_Rosso Keller_Dover
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: 2pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024

• Ха-ха
Реакции: Terrerka

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
возьму

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ваш никнейм: Shane_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Florence_Rosso Keller_Dover
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: 2pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
вначале обыскал просто так без отыгровок заметьте

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
А может полное видео приложишь?)
Бегал по айдлвуду, взял по приколу сел к нам в машину - ничего не написав, я тебя даже и не заметил по началу. А зачем сел, ради чего.. или мега-крутой персонаж у тебя который к копам на пассажирку садится, не боясь ничего? Поведение типичного фгшера.
Ну молчишь и молчишь - скинули как лишний груз, да не спорю, мог и на дороге, но как тебе было забавным сесть в машину - мы это посчитали забавным
За обыск от Довера - без понятия

WakeUp

Moderator
111
2,205
Ты даже в начале видео, по чату, зачем-то просишься в другой кружки - получаешь отказ, и уже дальше молча садишься к нам.. фетиши чтоль такие пошли?

WakeUp

Moderator
111
2,205
Ну и после работы гляну свои фрапсы, если уж ты не хочешь по каким-то причинам заливать то, как молча садишься в машину по приколу
Поэтому попрошу не закрывать до нулей по мск

A1STRAD

Новичок
2
0
Заметили поведение типичного фан геймера. Побегал, попрыгал перед копами на айдлвуде на одной ноге, только «Орале, орале» не прокричал. Молча сел в машину и сидел там, никак не реагируя ни на что. После того как сел к нам, видимо вспомнил мощнейшие рп ролики на ютубе от копов, что сзади нет ручек и поэтому он по рп не может выбрать из рп машины в которую по рп на ходу запрыгнул ради рофла. Если б человек хотел что то адекватное отыграть - он бы отыграл, а не сидел в машине копов в которую по фану запрыгнул. Может, конечно, у человека квента на американского психопата, запрыгивающего в машины к помощникам и мастурбирующим на задних сидениях, в таком случае извинюсь перед игроком лично.

A1STRAD

Новичок
2
0
Получил то, на что и рассчитывал. Выкидывать на пирсе было лишнем, конечно, но в любом случае игроку, который считает абсолютно адекватным запрыгивать на ходу в машину полиции и сидеть там, дорога только в одно место

WakeUp

Moderator
111
2,205
Глянул через удаленный доступ, нет видео с нашим приколистом
Приколом ответили на прикол, кого-то это видимо слишком уж задело 😆
@h1ghway - ответ дали, вердикт за тобой

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
ребята, прикол ведь в том что вы персонажа моего цкшнуть могли, не подумали? нет бы на дороге просто высадить

• Негативное
Реакции: Terrerka

WakeUp

Moderator
111
2,205
ЦКшнуть? Что.. каким образом мне интересно знать?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.

WakeUp

Moderator
111
2,205
Я не знаю под какими ты препаратами друг.
Играем в Сантосе - пишешь зачем-то про Фиерро…
Какое избегание встречи с полицией? Ты к нам САМ сел в машину и молчал, сел поугарать пофаниться (мол, гы, а че они делать будут?) - приколом ответили на прикол
Ты начинаешь за какое-то ЦК говорить…
Ответы на мои вопросы будут?)

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
даже если и то, что вторая сторона писала выше правда - выкидывать в воду у пирса явно не стоило. вообще. ну и слова никак не подкреплены доказательствами.

Florence_Rosso, Keller_Dover - 20 дней блокировки. 2.1, 2.2 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.