Рассмотрено LSSD - Eric_Rolla, Oscar_Rand, Sergio_Tucker, Vincent_Ratz // brioni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ни с кем не болтал, я заспавнился, постоял во фризе и через 5 секунд меня взяли. Пока ко мне бежали с угла, я на нервах выложил пушку в багажник.

Залей сюда фрапс.
я ни с кем не болтал, че за на??!?
1731998956503.png

• Задумчивый
Реакции: padlos

brioni

Постоянный
274
3,078
Приветствую. Имеются вопросы к обеим сторонам, ибо обе стороны причастны к САЕС. Одна сторона пытается как-то в /b подстегнуть злодея который убрал т/с из мира, когда ну не нужно этого делать играя в САЕС, ибо потом лидерам по шапке прилетает, а вторая сторона играя в САЕС, на твинке либо на основе гоняет от копов на байке, отказывается от игры, и пишет жалобы на свой раздел. Я думаю все люди взрослые и понимающие, и нет необходимости раскидывать всем за каждый косяк подробно, поэтому предлагаю проверяющему выдать фракционные 1/2 стороне лссд за неуместный троллинг, а по поводу игры топикстартера, явных нарушений правил саес, отказа от игры, и написании жалоб на свой же раздел я свяжусь с доступностью, который отвечает за ФБР.
Соглашусь со следящим за дт, ситуация спорная и есть нарушения с ОБОИХ сторон. Так как тсу жалобы уже выдали наказание во время ситуации, то осталось рассмотреть действия игроков, на которых эта жб написана

Уже не раз замечается троллинг как в игре, так и в жалобах на форуме, травля из-за каких то игровых конфликтов, не смотря на то что в ответ никто не троллит и не оскорбляет. Eric_Rolla, Oscar_Rand, Sergio_Tucker, Vincent_Ratz - неснимаемые варны за 1 пункт регламента саес из-за неуместного троллинга игроков и за травлю. За всеми игроками будет следить саес, при нарушениях - увеличенные наказания

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.