Рассмотрено ЦР | NERAMIL // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
333
17,685
Ваш никнейм: Chester_Roscoe
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброго вечера! 15 числа этого месяца, в пятницу, я зашёл в игру, которая даёт мне эмоции. Зашёл поиграть со своей любимой фракцией, на которую сейчас основной пуш. После непродолжительного RP я осознал, что сегодняшний день какой-то неудачный для меня в плане получения каких-то эмоций. Сперва наткнулись на фангеймеров, затем сыгрались с таксистом. Таксиста мы облапошили с ролевой точки зрения, угнали его автомобиль тогда, когда он отвлёкся, и решили предложить ему выкуп этого самого автомобиля. Здесь же началась история с человеком, который написал на меня жалобу. Как-то он сыгрался с этим самым таксистом, над которым изначально тянул прикол. Скриншотов никаких у меня не осталось, так что ничего с той ситуации показать не смогу. Но не суть. Топикстартер треда, который я приложил ниже в доказательство, посчитал со своими друзьями, что на нас было бы охуенно отыграться, ведь угон автомобиля у какого-то бедолаги, которого он не знает - очень даже причина для конфликта! Началось какое-то тупое преследование и тупые доёбы, от которых мы со временем избавились. Ну, время шло, и пришло время вечеринки на звёздных холмах Вайнвуда, куда мы и собрались (отвисаем там с группой постоянно). За всё время нашего зависания там и все вечеринки, мы ни разу не надебоширили и не устроили ничего плохого. Создатель этих вечеринок нас знает, и видеть нас на этих вечеринках рад, потому что мы задаём движение, задаём веселье. Не фангеймерское веселье, где фигурируют выкрики какой-то непонятной хуйни, а доброе и атмосферное.

На этой вечеринке нас настигают защитники таксиста. После этого тут же начинаются различные провокации, частично отображённые на одном из ФРАПСов, которые прилагал другой администратор к другим жалобам по этой же ситуации. Провокации глупые, лишённые смысла. Для того, чтобы очевидно спровоцировать.

На этом обрывке видно, как идёт провокация на массовую драку. Здесь уже в ЗЗ толпой хватают моего друга, которого собираются куда-то уводить. Проходит множество неролевых, глупых оскорблений в ИС чат. Сразу же после этого:

Ну, на фоне всего вышесказанного у меня уже накипело. Какая-то всё это вакханалия для зелёной зоны. Даже драка 1 НА 1 формально - полный бред. Очевидно, что это провокация на стрельбу. После всего, что было, всех преследований и прочих доёбов - это бред. Против очевидного провокатора я достал пистолет и воткнул его во вторую стадию, дело переросло в массовую перестрелку.

Как таковой цели испортить кому-то игру у меня не было. Была лишь цель для себя и своих друзей: заставить не самых приятных игроков не портить игру нам и остальным гонглскими выкриками. Итог на лицо в жалобе ниже, где топикстартер выставляет себя победившим, спровоцировав меня на сомнительную драку в зелёной зоне. Да, с точки зрения правил это разрешено, но с точки зрения той ролевой ситуации - ебунячий бред.

Сам по себе игрок я неконфликтный. Мне не вкатывает стрельба или порча игры для кого-то, бывает только встреваю в подобные передряги. Мою игру можно отследить в топике фракции, в которой я играю. Я играю, можно сказать, на фракцию и улучшение ролевого уровня на сервере. Но с этим баном я уже несколько дней в игру не захожу, чем частично руиню игру и себе, и своей фракции, в которой сейчас сюжет построен как раз на моём персонаже в фокусе. Подобный бан в этой ситуации - очень длительный. Я бы хотел попросить его либо снять на первый раз с недопущением повторения подобного в будущем (с учётом всего того, что я писал в будущем), либо снижения для скорого продолжения моей же игры.

Можете отследить мою игровую активность. В каких-то громких историях с причинением вреда я не замешан, играю на адекватном. Человек я творческий, новаторский, так что поиграть свободным вечерком для меня и задать курс игры для фракции - всегда приятно. А здесь такой возможности меня лишили по недоразумению выше.

Да, нарушил. Да, забанен верно. Но накипело, тоже поймите. Впредь такого не повторится. Сомнительных личностей буду обходить стороной, либо как-то взаимодействовать с ними вне ЗЗ 🙏🤲
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524889/

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Deyymo, Goshkin и SOG MDot

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
333
17,685
На сервере в последнее время очень популярна тенденция, которую я бы назвал Зайти-Ёбнуть-Выйти. Заключается она в том, чтобы заходить в игру с приоритетом найти кого-то, с кем можно интересно поконфликтовать в игре на часика так два, может быть даже меньше, постреляться и удовлетворить так внутреннего демона, пойти потом собираться в школу. К подобной касте я бы отнёс ребят, с которыми произошла перепалка, потому что сталкиваемся с ними уже не в первый раз. Каждый раз с их поражением - жалоба на форуме. Подобную тенденцию я могу прикрепить далее, если понадобится.

Сам же я отношу себя больше к игровой касте. Мне нахуй не всралось заходить в игру и искать с кем-то конфликта, нацеленного на отправление в стадию, либо как-то кого-то подставлять, чтобы потом написать жалобу, мол, я белый и пушистый, всё делал по правилам, а меня убили.

Я больше люблю поиграть в игру, потыкать кнопочки со смыслом.

Ссылка на мою фракцию: Одобрено - ItchyGang | GetWildCrew | Gambit Role Play - Форум

• Нравится
Реакции: Goshkin и SOG MDot

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
333
17,685
Последите пожалуйста за тем, что играет сторона моего обвинителя. Я более чем уверен, что говна там наберётся побольше, чем на меня. Там ситуация началась из-за того, что они пришли вступаться за какого-то индуса-таксиста, а чувак из-за подобных ситуаций был уже не раз в бане со стороны тех.админов и даже проходил реабилитацию.

Как по мне, так гонять с ником Atlant_Plugger_Jr или Chevy_Nox_Le_Paris - это ебаная дикость и показатель вообще цели захода подобных игроков в игру. Помнится, как раньше за ники банили. Теперь в подобных никах ничего плохого не видят?

Имя_Погоняло/Субкультура_Младший - это уже в норме вещей? Просто, для понимания, кто такой PLUGGER:

1731949431300.png

Это выдаёт мне первая страничка в интернете. Возможно, не этот смысл закладывался в ник, но один хуй понятно всё. Если не этот смысл, то, окей, Плаггер - производное от Плаг. Кто такой плаг:

1731949494905.png

Со вторым ником мало, что можно притянуть. Но вообще, Chevy - это прозвище. Это не имя. Всё это спокойно пробивается через википедию. Какой тут гоблинский смысл заносился - не знаю. Но в принципе аналогия понятна.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Goshkin и SOG MDot

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
333
17,685
Прецедент, который уже отображён был на форуме, тоже с участием обвинителя, написавшего на меня жалобу. Их стиль игры я уже разобрал, там всё понятно. Но теперь то, как они доёбываются до людей, чтобы всё хотя бы выглядело по ролевому, и давало причину ебашить всякого без топика, вот, отображено в этой жалобе:

Отклонено - lyrics | Gambit Role Play - Форум

1731949714823.png

Только здесь так:
«Мы ехали, видим таксиста обманули на машину, ну и решили вступиться»

Не пиздец ли?

• Нравится
Реакции: SOG MDot и Goshkin

Goshkin

Good Shit Only
Banned
336
3,260
Как сторонний наблюдатель выражаю поддержку, мы с моими игроками сами были не раз свидетелями дикости от этого персонажа. Готов заявить, что цель его пребывания на сервере направлена на вредительство и разрушение другим игрокам атмосферы.

• Нравится
Реакции: SOG StillShyning
274
1,113
Разрушения другим игрокам атмосферы? Бро, я даже читать не стал всей твоей писанины ибо ты жесть настрочил, всё по факту было выдано тебе или кто из вас на той вечеринке затеил стрельбу? Я не знаю. Одоброй он прикрывается) В тот момент вот именно что всё нормально айси обыгрывалось, ты из пальца высасываешь какую-то нелепую инфу о том что мы начинали масс драку в ЗЗ и прикрепляешь какие-то два нелепо обрезанных скриншота, втф? По моей жб которой вас откинули - был приложен фрапс, где видно что я затеял драку один в один против кого-то из ваших игроков(что даже в ЗЗ разрешено с отыгрыванием последствий разумеется), как итог? Выхватывание пушки и расстрел всех тех кто был со мной со стороны вашей шайки) Не ваш ли это стиль «зайти, кого-то ебнуть, выйти»? Угнали у таксиста машину чтобы потом предложить выкупить, чего?! Где такое в нормальных одобрах хоть раз наблюдалось? Успокойся дружище, заслуженное наказание для заслуженного нарушителя

274
1,113
припомнить полугодовалую ситуацию где мне выдали пермач не заслуженно - сильно, ты бы её хоть прошерстил и прочитал, вникнувшись в саму суть, а не кидал окончательный вердикт уже бывшего тех. администратора

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
333
17,685
Разрушения другим игрокам атмосферы? Бро, я даже читать не стал всей твоей писанины ибо ты жесть настрочил, всё по факту было выдано тебе или кто из вас на той вечеринке затеил стрельбу? Я не знаю. Одоброй он прикрывается) В тот момент вот именно что всё нормально айси обыгрывалось, ты из пальца высасываешь какую-то нелепую инфу о том что мы начинали масс драку в ЗЗ и прикрепляешь какие-то два нелепо обрезанных скриншота, втф? По моей жб которой вас откинули - был приложен фрапс, где видно что я затеял драку один в один против кого-то из ваших игроков(что даже в ЗЗ разрешено с отыгрыванием последствий разумеется), как итог? Выхватывание пушки и расстрел всех тех кто был со мной со стороны вашей шайки) Не ваш ли это стиль «зайти, кого-то ебнуть, выйти»? Угнали у таксиста машину чтобы потом предложить выкупить, чего?! Где такое в нормальных одобрах хоть раз наблюдалось? Успокойся дружище, заслуженное наказание для заслуженного нарушителя
LOL 😂😂 Я тебе явно не бро какой-нибудь. Не в моём стиле кошмарить один из игровых городов, перескакивая по активным, а потом писать жалобы за свои же проёбы (не в первый раз). По-моему, тебе нужно прекратить позориться и общаться на форуме в такой странной манере.

Для чего ты пишешь весь этот огромный текст, если из твоих же слов, ты даже не стал читать моей писанины 🤦‍♂️ Твои же слова являются подкреплением того факта, что ты во всей ситуации не разбирался, и заступление за таксиста - очередная причина для постреляшек. Поэтому давай не переиначивать мои слова. Ни единого слова о том, что была какая-то массовая драка в ЗЗ. Речь идёт о том, что само по себе наезжалово толпой в ЗЗ, попытки кого-то оттянуть, вытянуть - уже какой-то заскок. И это тоже прослеживается на фрапсе. Собственно, с фрапса, откуда все скриншоты и были вырезаны. Он находится в открытом доступе, на них лишь акцентировано внимание.

Сам факт отсутствия у вас как такового игрового топика, но присутствие ежедневной стрельбы с причиной "решили заступиться за бедного таксиста" - это сильно. И ты мне будешь говорить про то, как играют нормальные одобры? По-моему, у тебя слишком мало насмотренности. Я не ищу советов от ... тебя 🤭 Я разберусь сам 👌

И без того понятно, что ты тысячу оправданий себе и своим друзьям найдёшь. Полгода - это ты сильно округлил. Это было буквально в конце августа, совсем недавно. Бывший тех.администратор.. бывший то, сё.. Ну а ты проходил реабилитацию на сервере уже по причине своих банов и кошмаринга сервера, тоже в прошлом, по причине банов от тех же тех.администраторов. И что? Прецедент всё равно есть прецедент, и он здесь существует для понимания того, что ты вообще играешь и за что постоянно отлетаешь. Всё твое поведение на лицо в тех жалобах. И ничего, к сожалению, с месяцами не меняется. Даже ники, которые остаются в формате Имя_Погоняло_ЧтоТоЕщё, либо похожие. Ну ты понял.

Если тебе правда интересно провести тут дискуссию, то вникни с умом в написанное полностью. Но, я думаю, есть дела поважнее, например оправдать себя в этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525208 😉

• Ха-ха
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.