Одобрено Cristian_Lagos // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
271
1,197
Ваш никнейм: Saul_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian_Lagos
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Cristian Lagos первым начал ситуацию, в которой ударил мою машину лопатой, а после того, как я его повалил на пол и начал строчить /me, без единой отыгровки и ис обьяснений, как ему удалось вырваться из захвата-встал на свои и побежал к братишке на мотоцикл.
Отсутствие IC подвязки своих действий, неролевое.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

winter season

Постоянный
230
1,422
Собственно встречный вопрос тебе. Ты видел что я играл ситуацию а не стал убегать, бить тебя или что-то в этом роде. Ты в свою очередь повалил меня, кинул наручники и только потом начал "строчить /me", тогда в чем проблема мне сделать так же? Наручники мне кстати сняли по РП.
Так же ситуация начинается с того, что вы сами начали конфликт, когда мы хотели оказать вам поддержку, ибо подумали что вы члены одной из нам знакомых банд, ну и денег не против поиметь за эту делюгу.
sa-mp-059.png
sa-mp-062.png

necroz

Автор темы
271
1,197
1) Чтобы понять, в какой момент я еще был готов играть с тобой ситуацию, а в какой использовал СКМ, чтобы системно тебя повалить-необходимо внимательно посмотреть таймкод 0:24, КОГДА ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ в сторону своего кента на мотоцикле-я применяю системную возможность тебя повалить.
2) В таком случае, надо было играть ситуацию до конца и выставлять меня тупым копом, который кроме как нажимать СКМ ничего не умеет, а не скрываться на мотоцикле без ic подвязки своих действий
3) Ничего не имею против ПСЖ, но это о чём-то говорит

necroz

Автор темы
271
1,197

Вот этот момент, еще раз. Сначала ты поворачиваешься в сторону кента, а потом я применяю системно данную мне возможность тебя ограничить в движении. Я не знал и не должен быть знать, что ты будешь делать, когда повернёшься ко мне спиной. Побежишь к братишке, достанешь ствол, побежишь в сторону, или развернёшься на месте и встанешь.

winter season

Постоянный
230
1,422
Ну в таком случае признаю, но ты тоже странно поступил, я вполне мог тебя этой лопатой огреть тогда в моменте.

necroz

Автор темы
271
1,197
Ну в таком случае признаю, но ты тоже странно поступил, я вполне мог тебя этой лопатой огреть тогда в моменте.
надо было значит оставаться на месте и играть это и уже я бы изьёбывался, как это вступил в борьбу с чуваком с лопатой, как он меня ею огрел и как мне значит надо сейчас отойти в сторону, начать палить в разные стороны в приступе агрессии после пропущенного, вызывать доп юниты, держаться за голову в приступе неудержимой боли, отыгрывать нокдаун. И уже ты бы мне задавал неудобные вопросы, как же так, я вступил в борьбу с парнем с лопатой, получил удар и какого-то хрена тут успел надеть наручники. Но получилось как получилось и вопросы тут к твоей игре.

• Крайне негативное
  • Задумчивый
Реакции: gatekeeper и winter season

winter season

Постоянный
230
1,422
То есть к твоей вопросов нет с твоим "повалил на пол" и "накинул наручники"? Ты мне шанса даже не дал никакого)) Когда я с холодным оружием в руке нахожусь и даже нанес удар по твоей машине

necroz

Автор темы
271
1,197
То есть к твоей вопросов нет с твоим "повалил на пол" и "накинул наручники"? Ты мне шанса даже не дал никакого)) Когда я с холодным оружием в руке нахожусь и даже нанес удар по твоей машине
в такие моменты, получается, надо вставать и убегать, жалоба закрыта