Рассмотрено SAES (наверное) - Bruce_Lakewood Jose_Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ваш никнейм: Alexandr_Beluga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bruce_Lakewood Jose_Chapman
Фракция нарушителя: SAES (наверное)
Суть жалобы: Суть такова: заехал с округа в ЛС дабы заправить тачку и снять бабки с банкомата, из-за того что у меня на спине был аттач дробовика - два игрока из полиции Bruce_Lakewood AND Jose_Chapman провели мне траффик стоп.
Т.к у моего персонажа были полные карманы нелегала, дробовик без серийного номера и достаточное кол-во граммов дури, я решил дать газу в пол попытаться оторваться от преследования.

Ну и итог: в ходе приследования я заехал в городок Паломино Крик где бросил свою машину а сам ринулся бежать, по итогу пешей погони я забрался на престройку (крышу) одной из тамошних церквушек где сам себя загнал в угол.
Ну и я принял решение - дать отпор. Я развязал перестрелку 2 дробовика VS 1.
В ходе перестрелки я был моментально отправлен на парашу т.к кто-то из ребят въебашил мне с не летального по самые гланды! Мой персонаж уебался в анимацию оглушения.
Хочу подметить ЧТО: когда кто-то из ребят стрельнул по мне с нелетального вроде бы как Брюс заметил этого и не стал стрелять по мне УЖЕ с ЛЕТАЛЬНОГО ибо мне кажется что он понял косяк своего напарника что тот стрельнул по мне нелетальным и заруинил всю игру тем самым. Но его напарник так не думал! Как только я упал в стадию Хосе начал по мне стрелять в итоге чего он сделал выстрела 3-4 и кинул меня во 2 стадию.

Просьба: Разобраться кто по мне укакошил нелеталкой из-за чего заруинил весь файт, надеюсь санкции последуют ибо у меня жопа сгорела это раз, а два это то что я просрал ган из-за ошибки новичка.

Спасибо, у меня на этом всё....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VsFW28N
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
игрок пд Bruce_Lakewood заблокирован по 15 п.п на той же ситуации после твоего пк. ситуация в откате. касательно нелетала, он у него уже был в руках, а это значит что он мог его использовать т.к времени на смену оружия у него не было, в этом нет нарушения. я следил за ситуацией.

• Нравится
Реакции: Løve11

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
игрок пд Bruce_Lakewood заблокирован по 15 п.п на той же ситуации после твоего пк. ситуация в откате.
Круто! Тогда ПК снимите мне с другом нужно срочно СС пойти играть для фракции у нас там сюжет и всё такое.

• Нравится

tokkaresh

Пользователь
127
4,868
приношу извинения за нелетал, он у меня забагался, изначально хотел взять его, при вводе команды бплет не отображался, было только 25 пт, а как-то так получилось что по итогу оказалось нелеталом, не знаю, где-то недосмотрел

• Нравится
Реакции: Løve11

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
приношу извинения за нелетал, он у меня забагался, изначально хотел взять его, при вводе команды бплет не отображался, было только 25 пт, а как-то так получилось что по итогу оказалось нелеталом, не знаю, где-то недосмотрел
Мне кажется что изначально тебе нужно было брать летал помпу, ибо итог был очевиден.
Я дал от вас дёру и уже было ясно что перестрелки не избежать. Ладно, бывает чё...

• Нравится

Këkht Aräkh

Старичок
538
50,895
жалко этого добряка, с кем не бывает, надеюсь смотрящий примет правильное решение

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
игрок пд Bruce_Lakewood заблокирован по 15 п.п на той же ситуации после твоего пк. ситуация в откате. касательно нелетала, он у него уже был в руках, а это значит что он мог его использовать т.к времени на смену оружия у него не было, в этом нет нарушения. я следил за ситуацией.
В этом есть нарушение, внимательно правила почитай а не придумывай на ходу друг.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
жалко этого добряка, с кем не бывает, надеюсь смотрящий примет правильное решение
Я надеюсь мне щас ПК снимут и мы пойдем блять ССку играть.
Что не день так очередная ЖБ на форуме.

• Нравится

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
В этом есть нарушения, внимательн оправила почитай а не придумывай на ходу друг.
1731943727920.png

Это же правило распространяется на тайзер и нелетал. Потому что игрок не специально прописал команду на нелетал, а уже бежал с ним за тобой, изначально не знав что ты начнёшь стрелять по вооруженным и обученным полицейским в ситуации 2 против 1.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Посмотреть вложение 3988428

Это же правило распространяется на тайзер и нелетал. Потому что игрок не специально прописал команду на нелетал, а уже бежал с ним за тобой, изначально не знав что ты начнёшь стрелять по вооруженным и обученным полицейским в ситуации 2 против 1.
Вот теперь эти слова "Это же правило распространяется на тайзер и нелетал."
Покажи мне на бумаге т.е в правилах сервера пожалуйста, тогда я ебало закрою.
Тут написанно совсем другое ни слово про не летальное оружие, то что ты дополняешь - прикрепи ЖБ фактами.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Я еще раз для недалёких повторюсь: Я справоцировал погоню, у меня были на то мотивы итд итп.
Итог моего побега был очевиден...
Если бы я хотел отыграть всё по другому, не стреляв и не убегав, я бы так и сделал.
Я угонял с Лс аж до округа, бросил машину и начал сваливать, в итоге развязал перестрелку.
Это было очевидно что я не буду сдаваться.

Если человек совершил по факту ошибку, а я еще оказывается виноват блять... КАК ОБЫЧНО ВПРОЧЕМ.
Я не собираюсь там душнить кого-то, НУ СТРЕЛЬНУЛ ОН И СТРЕЛЬНУЛ. Да жопа сгорела немного, ну я не требую что-б его там ЗАБАНИЛИ, УВОЛИЛИ.
Просто снимите мне ПК, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО БРЮСА ЗАБАНИЛИ И СИТА В ОТКАТ УШЛА.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ладно, давай короче забудем всю эту историю.
Сними мне ПК и архивай раз сита в откат ушла, я не вижу дальше смысла продолжать тут сидеть срач разводить.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
@NERAMIL Мужик долго тебя там ждать?
У меня дел по горло, сними ПК я тебя прошу... И архивай эту всю историю.
Раз откат по причине его бана, то откат, ПК будь добр пожалуйста сними.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Посмотреть вложение 3988428

5 год уже на проекте играю, с подобным в 4 раз сталкиваюсь, всегда за такое были санкции в сторону того кто на сите с перестрелкой применял тайзер.
Могу даже откапать если хочешь, посмотришь.
Если игрок заведамо начал убегать с целью развязки перестрелки, игрок который на копе должен это понимать и прописывать нужную команду а не хуярить нелеталом и портить просто всё что можно. Базару небыло бы если б он как и другой стрелял в меня летальным, всё равно шансов не было у меня так и так 2 дробовика + броники против меня одного. Но шансы как говорится всегда есть, но тут их не было.
И я еще раз повторяю, то что человек ЗАБЫЛ, СТУПИЛ у него там БАГ, ГЛЮК. ЛАГ произошёл, ну это уже не мои проблемы. Надо обдумывать свои действия наперёд. Я конечно не душнила и не мразь, его можно за это простить я это и пытаюсь сделать, к ниму притензий ноль. Просто пусть знает что в след раз уже попадётся не я и могут последствия другие быть, я просто уже хочу выйти из ПК и продолжить игру на сервере, у меня в округе одобренная фрака на 19 страниц, я как её лидер должен зайти тем более щас час пик, нужно СС делать и всё такое.
Тем более ты сказал что сита в откат ушла по причине бана Брюса, так в чём проблема снять пк и архивнуть жб?? 5 минутное дело мы как обычно тянем как кота за яйца.

И я еще раз повторяюсь друже, того чего не написанно в правилах, не стоит мне доказывать что оно написанно так потому что ты так сказал.
Если бы в этом скриншоте было чёрным по белому написанно что это ПРИМИНЯЕТСЯ И К НЕЛЕТАЛЬНОМУ ОРУЖИЮ (тайзерам) Я бы закрыл этот вопрос и не стал бы писать ЖБ.
Но если такого нету, высасывать из пальца не надо того чего не существует....
Если с другой стороны подумать, это уже выходит какой-то ДМ арест, один в тебя стреляет тайзером а второй просто в наглую добивает, ну не бред ли?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.