Рассмотрено ИГРА | NERAMIL // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokkaresh

Пользователь
Автор темы
127
4,868
Ваш никнейм: Bruce_Lakewood
Никнейм администратора: brok3n // NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: дали бан за 15 п.п, пока разобрались в ситуации я не успел кинуть отыгровку что получил ранения рук осколками, в приоритете было быстрее перевязаться, чтоб не откинуться, а не кинуть отыгровку и вытечь полностью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GYiC3bC

tokkaresh

Пользователь
Автор темы
127
4,868
если касательно нелетала, то я изначально да, хотел его взять, при вводе команды бплет, он пропадал у меня из рук, аттач оставался, где-то недоглядел и получилось так что вышел с нелеталом

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Привет! С момента как ты получил два ранения, в руку и голову из дробовика, практически в упор у тебя было около пяти минут что-бы отыграть ранения, однако ты стоял пока твой напарник стрелял в подозреваемого из нелетального дробовика. Ты этого не сделал, и почему-то, решив что ситуация откачена (хотя один из участников с этим согласен не был).

На счёт нелетала вопросов никаких нет. Я видел, что он был у тебя в руках на момент перестрелки, а значит нарушения в этом нет. Я готов пойти навстречу, и снять блокировку, если ты впредь будешь внимательнее относится к таким моментам.

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti

tokkaresh

Пользователь
Автор темы
127
4,868
да, хорошо
Привет! С момента как ты получил два ранения, в руку и голову из дробовика, практически в упор у тебя было около пяти минут что-бы отыграть ранения, однако ты стоял пока твой напарник стрелял в подозреваемого из нелетального дробовика. Ты этого не сделал, и почему-то, решив что ситуация откачена (хотя один из участников с этим согласен не был).

На счёт нелетала вопросов никаких нет. Я видел, что он был у тебя в руках на момент перестрелки, а значит нарушения в этом нет. Я готов пойти навстречу, и снять блокировку, если ты впредь будешь внимательнее относится к таким моментам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.