Одобрено Omonteez Lafayette // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkz

Новичок
30
88
АХАХХАХАХА, ребята, у вас норм аргументы кончились, вы придираетесь до ебаных пикселей, мне с вас смешно)))))

pinkz

Новичок
30
88
завали пиздло свое ебаный контуженный пьяный хуесос с девочкой из пинтереста на аве
ОЙОЙОЙОЙ Боюсь-боюсь, до аватарочки доебался, вот это ты крутой. Потрогай что-то кроме клавиатуры и мышки, траву там типо)

pinkz

Новичок
30
88
Вот после таких сообщений я на 100% убедился что у вас закончились аргументы, и вы только и можете что оскать и доебываться до всякой хуйни. Какие же вы смешные ребятки)

pharmasxct

Новичок
7
10
ОЙОЙОЙОЙ Боюсь-боюсь, до аватарочки доебался, вот это ты крутой. Потрогай что-то кроме клавиатуры и мышки, траву там типо)
что за хуйню несвязанную ты высрал, припизднутый долбоеб? почему все интернетные хуесосы, у которых времяприпровождение на улице ограничивается дорогой из дома в школу и из школы домой,вечно пиздят за потрогай что то, кроме клавиатуры?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
В машине всегда регает в голову. Не вижу здесь аима. Что касаемо отыгровки стрелка, то...

Цели стрельбы и места доставания я не обнаружил в отыгровке.

Omontee_ Lafayette - ban 7 по 15пп.

• Нравится
Реакции: ANTNFF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.